Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем понравились на работе.
Накормить людей в масленицу сам Господь велел.
Спасибо, Федор.
А способ этот похудения я в прошлом году открыла для себя.
Если Бог позволит, мне еще надо крестнице и родственникам напечь. Только с фаршем. Они вкусные очень получаются.
Маша Дульская, Маш... а я вот сейчас пойду нарежу полукопченой колбасы кубиками обжарю с луком,заебеееню специй своих любимых,подзаправлю всё чинсу,соевым,и закатаю в блины.
Ты мне с начинкой идею подкинула...
Спасибо)))
Да и весело мне было.
Музыку погромче, приседания поглубже. Блинчики порумянее, жизнь повеселее.
Я к Тебе в гости завтра приду, Мишик.
Обязательно. Сегодня хотела, но целый день, как белочка скакала.
Ты сам как?
Маша Дульская, Маш... а я вот сейчас пойду нарежу полукопченой колбасы кубиками обжарю с луком,заебеееню специй своих любимых,подзаправлю всё чинсу,соевым,и закатаю в блины.
Ты мне с начинкой идею подкинула...
Ну и... Я пеку на двух сковородах всегда. Могу на трех, но не тот случай.
Когда первая заливка сделана отбегаем в сторону и начинает приседать. 15 раз норм, если больше блины могут подгореть.
Ну а дальше, кто во что горазд.
Потом...
Минус 1 кг 200 грамм. Что и требовалось доказать.
Блинчики с ветчиной и сыром уже отвезены мужу на работу и съедены ребяточками. Посмотреть вложение 336342
А я, довольная и похудевшая, потопала спать.
Всем здоровья, добра, любви и силы жить.
Храни нас Господь.
Ну и... Я пеку на двух сковородах всегда. Могу на трех, но не тот случай.
Когда первая заливка сделана отбегаем в сторону и начинает приседать. 15 раз норм, если больше блины могут подгореть.
Ну а дальше, кто во что горазд.
Потом...
Минус 1 кг 200 грамм. Что и требовалось доказать.
Блинчики с ветчиной и сыром уже отвезены мужу на работу и съедены ребяточками. Посмотреть вложение 336342
А я, довольная и похудевшая, потопала спать.
Всем здоровья, добра, любви и силы жить.
Храни нас Господь.