Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, Фёдор это больше интересует тебе. NASA анонсировало проведение 22 февраля экстренной конференции, на которой будет объявлено о важном открытии, связанном с экзопланетами. По слухам, удалось найти еще семь новых экзопланет, условия на которых могут быть пригодны для зарождения жизни.Как передает Mirror, NASA утверждает, что обнародует "драматические новости". В этой связи журналисты задаются вопросом, не нашли ли ученые доказательства существования внеземной жизни?
Пока известно лишь, что речь идет о некоем "захватывающем открытии", которое существует "за пределами нашей Солнечной системы".
Скорее всего, речь пойдет об открытии новых семи экзопланет, найденных на орбите TRAPPIST-1 - одиночной звезды, красного карлика в созвездии Водолея.
Ребятки на меня тут барагозят,я хрен знает,завидует походу чувак,или я не понимаю его логику. Дело в том что я последние поздравления делал с фото форумчан. У одного товарища что то засвербило,сказал что не тактично брать фото,и изголяться стебаться над форумчанами. Ну я поржал конечно.Но...это же не так. Все свои постеры,для своих друзей,и других форумчан,я делаю искренне от души,какой стеб он придумал... короче вот его посты и вот че я ответил.
Давайте ему флешмоб хреновой популярности на форуме устроим? я позову вас всех своих друзей и не только,вы ему просто скажите что это не так,чтобы имел уважние не гооврил почем зря.