Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я собрался питисят винца в честь праздника.
п.с. чё за "пытливый ум", просто редко встречаешь таких позитивных людей как ты, захотелось узнать чуть побольше, без всяких задних мыслей, дневник почитать , мож для себя чё полезное найти
п.с. чё за "пытливый ум", просто редко встречаешь таких позитивных людей как ты, захотелось узнать чуть побольше, без всяких задних мыслей, дневник почитать , мож для себя чё полезное найти
Хмм... Правда?
Спасибо, Гена. Будем дружить?)
Просто... С бОльшинством ребят, которых Ты видишь на кораблике я почти год.
И... Понимаешь? Я на Эспаньоле с середины сентября.
И изо дня в день все эти 2460 страниц мы и я отчасти пытались создать здесь атмосферу где каждому будет комфортно.
Где каждый сможет отдохнуть и поделиться тем, что на душе.
Где... Никто никого не ужалит. Где можно писать всЁ, что придет в голову и тебя правильно поймут...
Ведь... Нам так нужно тепло.
Прости, если я Тебя вчера неправильно поняла /я про кота/. Я рада, что Ты с нами.
По чуть-чуть?
Я игру придумала просто, она классная. @Igors@Svetlana_B@SbetaStan@Karmilla и все-все-все кто друг друга давно знает и... Не побоюсь (или побоюсь) нет! Не побоюсь этого слова "любит".
Думаю, что нужно вместе держаться и замутить тему, чтобы дневники свои потом в историю успеха переместить.