Юлечка, если что, этот кораблик после стодневки планировался использоваться, как место для тайных встреч.Гена, а вы мне нравитесь))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юлечка, если что, этот кораблик после стодневки планировался использоваться, как место для тайных встреч.Гена, а вы мне нравитесь))
Спокойной ночи, Маша!Неее... Ну я здесь то тоже буду.
У меня же здесь Друзья.
И... Пока на мои посты будет хоть один лайк, я буду приходить и писать.
Я обещала.
Доброй ночи, Геннадий.
Доброй ночи все...
Посмотреть вложение 338968
Спокойной ночи, Маша!
Колыбельная:
Хах если такая, то я не против. А у меня живая есть...Утро 24 феврая.Это если одним словом!
Привет Машуля... знаешь как приятно видеть всегда себя в твоем списке...вообще приятно.Привет, ребята!)
@Stepanida
@Svetlana_B
@SbetaStan
@Вшоколаде
@Джесика Джонотановна
@Mariim
@Коко Брайс
@FedorNOsmoke
@Ihant
@К. Seagal
@Lori
@Demyan
@Igors
@Генс
@RA.
@gpp
@Никола Самарский
@Мишик
@Влира
@roma210779
@zzzeon
Впереди три выходных, а у нас на корабле второй раз поднимается тема про любовь к себе. Что это? Надо ли? И как?
Предлагаю вам принять активное участие в обсуждении.
Голосовалку сейчас попросим.
@ЯНаталИЯ привет.
Ты не могла бы помочь мне?
Вопрос в следующем. Что для каждого из нас означает фраза "любить себя".
И варианты ответов, например...
1. Заниматься любовью с собою.
2. Чистить зубы, наряжаться и ездить толко на лимузине, обедая в лучших ресторанах.
3. Прежде всего мои интересы и мое мнение.
4. Я не понял(а) суть вопроса и никогда не задумывался об этом.
Ответы можно заменить.
Просто считаю, что было бы здОрово обсудить этот вопрос и больше к нему не возвращаться.
Ведь здесь все свои и хочется писАть открыто и обо всем!!!
Ну опять за рыбу деньги...Ладно, давай я уйду. Вы еще бросаете, я уже бросила.
Все честно. Вас я люблб больше. Пусть у вам все будет хорошо.
Маша, многие могут посчитать что мне больше подходит вариант №3.Но это не так поэтому и не проголосовал за него. Любовь к себе,или любить себя. Это для меня прежде всего самоуважение-к примеру я бросил курить, я не хочу снова проходит этот АД.Это любовь к себе. Я не позволю также к себе надменно относиться,не игнорирую наезды и оскорбления в свой адрес,отвечаю незамедлительно и жестко.Это тоже любовь к себе. Вообще я считаю проявление любви к себе,это самоуважение,и уважение к людям. Короче,следую такому принципу в жизни —« Относись к людям так,как ты хотел бы чтобы к тебе относились»Зачем так, а?
Ведь я не заставляю делать, как я...
Я просто хочу узнать ваше мнение.
Просто обсудить....
Почему нельзя то?
да япона мать.Да что случилось то Маша? Вчера ведь не было никаких терок...О! @Demyan полайкал пришел!!!
Ну какой же Ты молодец, а!
А я не откажусь ни от одного своего слова, какую бы вы мне тут экзекуцию не устраивали!!!
Пока я на форуме нужна хоть одному человеку!
Я не уйду!!! Это уже дело чести!!!
Вот если я почувствую, что не нужна, то уйду.
Всего доброго, ребята.
Да ну в че...в самом деле... Серег, Маша... Вот читаю и не могу поверить. что вы друг дружке так можете говорить. Скорее еще один астероид прилетит,чем вы рассоритесь...То что вы затеяли вообще не о чем.Счастливо оставаться, Маша
...ну и я пожалуй)))
@Маша Дульская Маш... не уходи никуда пожалуйста. Если ты уйдешь,превратится в корабль призрак.
эээ ...ты что то путаешь "дружище".Я сейчас не обломаюсь найду свой пост ,и покажу тебе что ты не прав опять. Я никого не пытался никуда заслать это во первых. Я наоборот сказал Маше что не нужно никуда бежать.Это было в шутливой форме,видишь по смайлам,нет?Маша не собиралась никуда бежать. Машу больше не упоминай,и не задевай.Маша лично к Вам у меня ноль претензий. Меня несколько удивило ,что Вас как девочку на побегушках пытался заслать ко мне в дневник Федор (збочинець)
Федор, привет. Спасибо за поддержку.да япона мать.Да что случилось то Маша? Вчера ведь не было никаких терок...
Эспаниола? Матвей здарова, @Матвей Собакин Света привет @Svetlana_B че вы на Машу то накинулись? че вообще происходит...Чем она вас так задела? То что она открытая искреннея,веселая позитивная,что у неё на всех хватит места в её сердце и душе? Этим что ли зацепило... Если у вас есть личная неприязнь к Маше,это сугубо ваше личное дело. Высказывайте в личке,не надо портить тут всем душевную атмосферу. У меня тоже есть личная неприязнь,к некоторым на форуме,но я же выношу это на всеобщее обозрение,также и те люди кто меня тихо ненавидит,тоже не освещают это. В общем... @Маша Дульская Маш... не уходи никуда пожалуйста. Если ты уйдешь,превратится в корабль призрак.
Посмотреть вложение 339069
Ну и я тоже отпишусь от этой темы.А вообще я никогда и не был частью команды Эспаниолы.
Федор... Пожалуйста, не надо.Да ну в че...в самом деле... Серег, Маша... Вот читаю и не могу поверить. что вы друг дружке так можете говорить. Скорее еще один астероид прилетит,чем вы рассоритесь...То что вы затеяли вообще не о чем.
Феееедь... А вот этот пост убрал бы, а?эээ ..
вот Именно.Да и... Я не уйду. Не для того Ты и ребята столько вдалбливали в мое сознаеие, что мы нужны друг другу.
Не буду...надеюсь пройдет некоторое время,вы поймете друг друга с Сергеем.Федор... Пожалуйста, не надо.
Привет, Евгения. Камнем?Всем привет, два дня дико насыщенные выдались супер, простите заглядывать не могла.
Теперь про голосование - любить себя это относится к себе и окружающим, с пиитетом и уважением. В противном случае вы рискуете в следующей жизни родится камнем)))