12 #12_2 Española

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Неее... Ну я здесь то тоже буду.
У меня же здесь Друзья. :)
И... Пока на мои посты будет хоть один лайк, я буду приходить и писать.
Я обещала.
Доброй ночи, Геннадий. :)

Доброй ночи все... :kiss:
Посмотреть вложение 338968
Спокойной ночи, Маша! :byebye::angel::cloud:
Колыбельная:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи, Маша! :byebye::angel::cloud:
Колыбельная:

Гена, СПАСИБО...
СПАСИБО всем, ребята.
Сплю... :sleep:
Какая красивая песня, Гена. В мире столько всего красивого))) Много... Красивого и прекрасного...
Все хорошо...

gpp

The Guest
Реакции
345.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Утро 24 феврая.Это если одним словом!
Хах если такая, то я не против. А у меня живая есть...:D

770_1000.gif

F

FedorNOsmoke

Привет, ребята!) :)

@Stepanida
@Svetlana_B
@SbetaStan
@Вшоколаде
@Джесика Джонотановна
@Mariim
@Коко Брайс
@FedorNOsmoke
@Ihant
@К. Seagal
@Lori
@Demyan
@Igors
@Генс
@RA.
@gpp
@Никола Самарский
@Мишик
@Влира

@roma210779
@zzzeon

Впереди три выходных, а у нас на корабле второй раз поднимается тема про любовь к себе. Что это? Надо ли? И как?
Предлагаю вам принять активное участие в обсуждении.
Голосовалку сейчас попросим. ;)
@ЯНаталИЯ привет. :kiss:
Ты не могла бы помочь мне?

Вопрос в следующем. Что для каждого из нас означает фраза "любить себя".
И варианты ответов, например...
1. Заниматься любовью с собою.
2. Чистить зубы, наряжаться и ездить толко на лимузине, обедая в лучших ресторанах.
3. Прежде всего мои интересы и мое мнение.
4. Я не понял(а) суть вопроса и никогда не задумывался об этом.

Ответы можно заменить.
Просто считаю, что было бы здОрово обсудить этот вопрос и больше к нему не возвращаться.

Ведь здесь все свои и хочется писАть открыто и обо всем!!!
Привет Машуля... знаешь как приятно видеть всегда себя в твоем списке...вообще приятно.:thumbsup:

F

FedorNOsmoke

Ладно, давай я уйду. Вы еще бросаете, я уже бросила.
Все честно. Вас я люблб больше. Пусть у вам все будет хорошо.
Ну опять за рыбу деньги...:(
Опять кто то куда то собрался уходить. ну че за бред.Только ведь недавно вернулась...Гони от себя такие настроения.;)

F

FedorNOsmoke

Зачем так, а?
Ведь я не заставляю делать, как я...
Я просто хочу узнать ваше мнение.
Просто обсудить....

Почему нельзя то?
Маша, многие могут посчитать что мне больше подходит вариант №3.Но это не так поэтому и не проголосовал за него. Любовь к себе,или любить себя. Это для меня прежде всего самоуважение-к примеру я бросил курить, я не хочу снова проходит этот АД.Это любовь к себе. Я не позволю также к себе надменно относиться,не игнорирую наезды и оскорбления в свой адрес,отвечаю незамедлительно и жестко.Это тоже любовь к себе. Вообще я считаю проявление любви к себе,это самоуважение,и уважение к людям. Короче,следую такому принципу в жизни —« Относись к людям так,как ты хотел бы чтобы к тебе относились»
вот и вся любовь.

F

FedorNOsmoke

О! @Demyan полайкал пришел!!!
Ну какой же Ты молодец, а!
А я не откажусь ни от одного своего слова, какую бы вы мне тут экзекуцию не устраивали!!!

Пока я на форуме нужна хоть одному человеку!
Я не уйду!!! Это уже дело чести!!!
Вот если я почувствую, что не нужна, то уйду.
да япона мать.Да что случилось то Маша? Вчера ведь не было никаких терок...
Эспаниола? Матвей здарова, @Матвей Собакин Света привет @Svetlana_B че вы на Машу то накинулись? че вообще происходит...Чем она вас так задела? То что она открытая искреннея,веселая позитивная,что у неё на всех хватит места в её сердце и душе? Этим что ли зацепило... Если у вас есть личная неприязнь к Маше,это сугубо ваше личное дело. Высказывайте в личке,не надо портить тут всем душевную атмосферу. У меня тоже есть личная неприязнь,к некоторым на форуме,но я же выношу это на всеобщее обозрение,также и те люди кто меня тихо ненавидит,тоже не освещают это. В общем... @Маша Дульская Маш... не уходи никуда пожалуйста. Если ты уйдешь,превратится в корабль призрак.

1.jpg

Ну и я тоже отпишусь от этой темы.А вообще я никогда и не был частью команды Эспаниолы.

F

FedorNOsmoke

Всего доброго, ребята. :)
Счастливо оставаться, Маша
Да ну в че...в самом деле... Серег, Маша... Вот читаю и не могу поверить. что вы друг дружке так можете говорить.:eek: Скорее еще один астероид прилетит,чем вы рассоритесь...То что вы затеяли вообще не о чем.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет, два дня дико насыщенные выдались супер, простите заглядывать не могла.
Теперь про голосование - любить себя это относится к себе и окружающим, с пиитетом и уважением. В противном случае вы рискуете в следующей жизни родится камнем)))

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Ответ на провокацию
Маша лично к Вам у меня ноль претензий. Меня несколько удивило ,что Вас как девочку на побегушках пытался заслать ко мне в дневник Федор (збочинець)
эээ ...ты что то путаешь "дружище".Я сейчас не обломаюсь найду свой пост ,и покажу тебе что ты не прав опять. Я никого не пытался никуда заслать это во первых. Я наоборот сказал Маше что не нужно никуда бежать.Это было в шутливой форме,видишь по смайлам,нет?Маша не собиралась никуда бежать. Машу больше не упоминай,и не задевай.
2017-02-25_1-59-22.png

Я не знаю что у тебя свербит. До:censored:ся до моих поздравлений персонализированых,что я беру фото девчонок и делаю для них притяные вещи . Я же тебя не трогал,не задевал тебя, на форуме. Не переходил на личности.Ты сейчас перешел на личности назвав меня збочинець- извращенец.Ты свои укротермины засунь себе в одно место,понял. Ты че думаешь я вашу укромову не знаю что ли. Я вас знаю украинцев как облупленных,не с хорошей стороны.Короче совет, не выё:censored:ся на форуме. Не упоминай больше меня и Машу.

Последнее редактирование модератором:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
да япона мать.Да что случилось то Маша? Вчера ведь не было никаких терок...
Эспаниола? Матвей здарова, @Матвей Собакин Света привет @Svetlana_B че вы на Машу то накинулись? че вообще происходит...Чем она вас так задела? То что она открытая искреннея,веселая позитивная,что у неё на всех хватит места в её сердце и душе? Этим что ли зацепило... Если у вас есть личная неприязнь к Маше,это сугубо ваше личное дело. Высказывайте в личке,не надо портить тут всем душевную атмосферу. У меня тоже есть личная неприязнь,к некоторым на форуме,но я же выношу это на всеобщее обозрение,также и те люди кто меня тихо ненавидит,тоже не освещают это. В общем... @Маша Дульская Маш... не уходи никуда пожалуйста. Если ты уйдешь,превратится в корабль призрак.

Посмотреть вложение 339069

Ну и я тоже отпишусь от этой темы.А вообще я никогда и не был частью команды Эспаниолы.
Федор, привет. :) Спасибо за поддержку. :)
Да и... Я не уйду. Не для того Ты и ребята столько вдалбливали в мое сознание, что мы нужны друг другу.
Да ну в че...в самом деле... Серег, Маша... Вот читаю и не могу поверить. что вы друг дружке так можете говорить.:eek: Скорее еще один астероид прилетит,чем вы рассоритесь...То что вы затеяли вообще не о чем.
Федор... Пожалуйста, не надо.

Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Феееедь... А вот этот пост убрал бы, а?
Человек приходил, ушел.
А за этот пост забанить могут. Да и...
Я хочу попытаться снова сделать приятную атмосферу на кораблике.
А он увидит и опять скандал будет.

F

FedorNOsmoke

Да и... Я не уйду. Не для того Ты и ребята столько вдалбливали в мое сознаеие, что мы нужны друг другу.
вот Именно.
Федор... Пожалуйста, не надо.
Не буду...надеюсь пройдет некоторое время,вы поймете друг друга с Сергеем.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Всем привет, два дня дико насыщенные выдались супер, простите заглядывать не могла.
Теперь про голосование - любить себя это относится к себе и окружающим, с пиитетом и уважением. В противном случае вы рискуете в следующей жизни родится камнем)))
Привет, Евгения. :) Камнем?
Наверное, не очень приятно быть камнем. :rolleyes:
Проще уж уважать себя и окружающих. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)