Nero
LP
Так ты реально на Сигала похожCобственной пЭрсоной))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты реально на Сигала похожCобственной пЭрсоной))![]()

Не, серьезно, есть что тоНу...в некотором роде))![]()
Так я поэтому и Сигал....даже брат родной говорит про сходство..Не, серьезно, есть что то

Ну я помню ты в стодневке говорил, что по каким то определенным причинам у тебя этот ник...я, кстати, подозревал, что либо внешность, либо боевые искусства, либо и то и другое общееТак я поэтому и Сигал....даже брат родной говорит про сходство..![]()

Можно сказать так: внешность+внутренний мир Стива.Ну я помню ты в стодневке говорил, что по каким то определенным причинам у тебя этот ник...я, кстати, подозревал, что либо внешность, либо боевые искусства, либо и то и другое общее![]()
Ну это отличноМожно сказать так: внешность+внутренний мир Стива.

Ищем добровольцев, которые палубу к следующей стодневке отодраютА чо это вы тут делаете?![]()
Так... я в старт за добровольцами!Ищем добровольцев, которые палубу к следующей стодневке отодрают![]()
)))Так еще драить и драить палубу, заплювали, заблю....Так... я в старт за добровольцами!![]()
)))
Ну так и правильно. Дедовщину никто еще не отменял...Так еще драить и драить палубу, заплювали, заблю....
А хотя, КМБ еще никто не отменял))) Так что иди в старт)))Ну так и правильно. Дедовщину никто еще не отменял...
Надо старт в Тортугу временно переименовать.А хотя, КМБ еще никто не отменял))) Так что иди в старт)))

Серега, ну тебе ли не знать, когда в армию попадают, по моему, вообще все не въезжаютНадо старт в Тортугу временно переименовать.
А то не все въезжают, куда попали![]()

А, хотя, да... пойду наберу народ на ночное пати на паруснике!Серега, ну тебе ли не знать, когда в армию попадают, по моему, вообще все не въезжают![]()