Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну можно и так, только я пас)) Фотографировать не люблю, и у меня в телефоне камера перестала работать почему то... Но у нас же тут много одаренных личностей
Ну можно и так, только я пас)) Фотографировать не люблю, и у меня в телефоне камера перестала работать почему то... Но у нас же тут много одаренных личностей
Голосовалка анонимная не обязательно,по-моему.
Потом наградим победителя эскудо)))))) Кто вести конкурс будет,тому соберем какую-нибудь сумму и победителю подарим)))))( в беговой такое придумали,идею слямзила)
Каждый может сфотографировать что-то осеннее,телефоны есть же у всех,а значит и фотокамеры есть.
Просто посмотреть вокруг,чуть дальше собственного носа.
Такой взгляд и для душевного здоровья полезен))))))
Каждый может сфотографировать что-то осеннее,телефоны есть же у всех,а значит и фотокамеры есть.
Просто посмотреть вокруг,чуть дальше собственного носа.
Такой взгляд и для душевного здоровья полезен))))))
Сережа,это не я фоткала,это художественное. Такое и на мыльницу не снимешь.
Одно время я в газете работала корром,давно,правда,это было,любила фоткать и фотки размещали,но тогда еще Зенитом снимали и сами проявляли и печатали,целый ритуал был,обычно,ночной.......
сейчас камеру купить дорогую не могу,а на мыльницу - увы.
Но,я думаю,мы не будем тут в художественном мастерстве состязаться,хотя и это у кого получится или кто умеет,это здорово. А остальное по принципу: главное участие))))
Кто держал в руках сборник афоризмов Козьмы Пруткова,замечал,что периодически открывал страницу.а там одно слово: Бди!
К концу книги проникаешься))))))