и что, когда это было достаточным аргументом?Я не виноват!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и что, когда это было достаточным аргументом?Я не виноват!![]()

Маша,это Аня Банана в Книжном клубе написала,что подарила за твое такое замечательное эссе по Кингу)))И еще... Ребята, кто мне подарил книжку? И второй вопрос вытекающий из первого, это именно та книга?
Или другая? Чтобы я не читала ту?![]()
Ну, уже хорошо!Драки точно не будет, уверен!![]()
Ну просто фантастически приятно, что кто-то для меня и еще нескольких коллег СПЕЦИАЛЬНО !!! пекёт тортик.В честь этого замечательно события наш КАПИТАН @Nero САМ (!!!) испек для вас тортик (он просил не распространяться по этому поводу, но... я то знаю вам будет приятно это знать).
Спасибо, угощайся!Ну просто фантастически приятно, что кто-то для меня и еще нескольких коллег СПЕЦИАЛЬНО !!! пекёт тортик.
В двойне приятно, что это наш капитан. А кстати, у нас в команде кок (штатный повар, типа) есть ?

Привет, ОлегНу просто фантастически приятно, что кто-то для меня и еще нескольких коллег СПЕЦИАЛЬНО !!! пекёт тортик.
В двойне приятно, что это наш капитан. А кстати, у нас в команде кок (штатный повар, типа) есть ?
Да, вот такой у нас капитан 
Вот это ДА!!! КЛАССНО!!!Маша,это Аня Банана в Книжном клубе написала,что подарила за твое такое замечательное эссе по Кингу)))
еще зимой))) Я горжусь знакомством с Анечкой!

Ну смотри сам, а то я уже убегаю)Привет, Маша!
Если честно, то я иногда уже мечтаю побыть голодным!
Спасибо за заботу!![]()
Я поднимаю настроение) Разве нет?Маша Дульская, аватарка у тебя клёвая, скоро уже зима, а ты все еще в купальнике рассекаешь!![]()