Это число ПИ
Гордость форума
Что это Саня вообще от счастья обезумел и побежал гороскоп начальству выкладывать ))Насилу осилила и обессилила, пока дочитала))
Одной мне с гороскопом не повезло сегодня?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это Саня вообще от счастья обезумел и побежал гороскоп начальству выкладывать ))Насилу осилила и обессилила, пока дочитала))
Одной мне с гороскопом не повезло сегодня?)))
Мы пираты, отбросы общества ....Да ну Вас .. )))) Я же за справедливость )))
тьфу на вас еще раз )) Еще кто тут зануда ...)))Мы пираты, отбросы общества ....
Арматурина железкой не считается ковыряйся))Чо так?Мне вон в зубах железяками ковыряться нельзя.А так хотелось...![]()
Пойду Наташке на тебя наябедничаютьфу на вас еще раз )) Еще кто тут зануда ...)))
Афигенная фотка [emoji106]![]()
Фрегат, Галеон, Шхуна, бригантина ...
Так не интересно будетА чё бы нет?))

Не проконалоЧто это Саня вообще от счастья обезумел и побежал гороскоп начальству выкладывать ))

Не отпустят? ))) Что за люди у тебя там бездушные работают )))Так не интересно будет
Не проконало![]()
Не отпустят? ))) Что за люди у тебя там бездушные работают )))
Сам в шоке...но увы.Не отпустят? ))) Что за люди у тебя там бездушные работают )))
В правильном направлении мыслите, товарисч! Там и до викингов недалеко!
Гороскоп - Овен
Благоприятный день для того, чтобы завести себе друга. Подойдите на улице к понравившемуся вам человеку, ткните его кулаком в бок и скажите: Не парься! Давай дружить!
Не посещайте сегодня сайты Правительства РФ.
Сегодня держитесь подальше от электрических вампиров! Они воруют энергию из батареи вашего мобильника

У меня жуткая морская болезнь... от причала, сразу... Уж лучше самолетом!![]()
В плавание пора а мы тут ..)
Я вылетаю- тыкай меня!Всем доброго дня!
Пошла заводить себе друга!![]()
Привет ГуляПривет всем!
В 12-00 снимаем голосование и даем название команде?![]()

Пропустишь все самое интересное )))У меня жуткая морская болезнь... от причала, сразу... Уж лучше самолетом!