12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа,поздравляю с 777))))Божественное число!!!!:angel:

Так название у нас будет с кораблем ассоциироваться или с островом?)
Какие картинки постить бум?)
И лого рисовать какое?))))
Спасибо!! ))[emoji7]

Мне нумерология ближе,интереснее))))
angelov_chislo-777.jpg

Число 777 обладает чрезвычайно сильным духовным потенциалом, ведь здесь находится число 7 повторяющееся целых три раза. А, как известно, вибрации семерки, это духовное просвещение, развитие и духовное пробуждение, постоянство цели, интуиция и внутренний голос, мистика, знание и понимание, проницательность, рассуждения и удача.

МИСТИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ЧИСЛА 777
Число 777, состоящее из трех, идущих подряд семерок встречается в основном жизненном наборе человека крайне редко. Оно считается числом магов или тех, кого Высшие силы решили допустить к высшему знанию. Издревле, если нумерологии обнаруживали у ребенка в основной матрице число 777, его старались заполучить в ученики и маги, и эзотерики и экстрасенсы.

Число 777 сообщает вам том, что те усилия, которые были вами затрачены на постижение духовной мудрости, наконец, начинают приносить свои плоды. Вас можно поздравить, ваша Карма оказывается практически безупречной, награда уже находится совсем рядом.

Число 777 является невероятно положительным, оно говорит о том, что в вашей жизни уже в ближайшее время начнут происходить чудеса. Регулярно встречающееся число 777 на вашем пути является сообщением от ваших ангелов, что теперь вы можете позабыть о своих страхах и даже самая непростая ситуация вскоре обязательно обернется к вашей пользе. Недаром число 777 издавна считалось священным во многих древнейших учениях и эзотерических традициях.

Позитивные черты числа 777

Люди, чьей жизнью управляет число 777, являются настоящими строителями имеющейся вокруг них реальности. Им не нужно ожидать подходящего момента, они сами могут определять, когда именно он наступит и что именно произойдет. Число 777 наделяет своих носителей умением нее просто предвидеть события, они как бы внедряются в мысли и чувства окружающих, начиная управлять их поступками и желаниями.

Негативные черты числа 777

У этого счастливого числа практически нет недостатков, если говорить о его воздействии на жизнь своего хозяина. К сожалению, не все люди, несущие число 777 осознают, какой силой они владеют, и если с ними и происходят какие-то неприятности, то это случается исключительно из-за собственных ошибок.

Людям, имеющим число 777 в основном жизненном наборе, рекомендуется не заниматься обычными бытовыми профессиями, а посвятить себя науке или же служению людям. Например, стать врачом и психологом. Большие возможности сопряжены с большой ответственностью.

Гороскоп - Рыбы
Благоприятный день для музыки. Перед сном поиграйте на скрипке. Если не умеете, хотя бы постучите ритмично минут пять палкой по трубам отопления.

Не смотрите сегодня спортивные передачи. И в другие дни тоже.

Cегодня поменьше общайтесь - есть опасность заразиться коклюшем, энурезом и желанием стать депутатом.

А на нервах можно поиграть?[emoji23]
Думаю в рпздеаплке общаться можно, тут больных точно нет)

Благоприятный день для того, чтобы начать новую жизнь, то есть родиться.

Сегодня следует воздержаться от покупки верблюдов, лысых кошек, футбольных клубов.

Сегодня не ешьте конфеты - возможен внезапный кариес!
:cry::cry::cry: курить хочу, но не хочу начинать новую жизнь в курилках, и сладкого хочу, много и за покупками сегодня собралась:unsure:
:cry::cry::cry:

Не...пираты были в 8-й стодневке...давайте уже остановимся на ..../букву на телефоне не нашла/..
этом названии)))
Вот вот ))) И буквы такой даже нет ))) Давайте как все в мультике видели в детстве Испаньола .... )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread