Привет, АлександрПривет Марфа Васильна! Для чего смена имени?
Смена имени для удобства, у нас есть еще Маши
Можешь звать меня, как хочешь, Александр)))

С дневником уже разобрались, как я поняла)))
Как Ты сам? Как самочувствие? Настрой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, АлександрПривет Марфа Васильна! Для чего смена имени?
Смена имени для удобства, у нас есть еще Маши

Не, не варикБлин, срыв нашего эспаньолца, новые правила стодневки про Выбор и Шанс, тема форму про ощущения когда сорвался - так и подталкивает покурить, ведь можно потом опять бросать

ага...шааааз....кэпа нет, зама нет Andrey_NU, тащи молоко которое на самом деле не молокоуехал по важным (с) Брайс
Ведите себя хорошо!![]()
Варик не варик, но у меня уже мозг процентов на 95 настроен отправить меня в магазНе, не варик![]()
![]()
убей мыслю грешную))) Если ты выкуришь одну сигаре - это не только крест на восьми днях, это тебя размажет по стенке асфальтоукладчиком, потом еще несколько дней ненавидеть себя будешь, а дальше еще и начинать все сначала!Блин, срыв нашего эспаньолца, новые правила стодневки про Выбор и Шанс, тема форму про ощущения когда сорвался - так и подталкивает покурить, ведь можно потом опять бросать
Спасибо все отлично. Не курю - это главное. Вечерами тяжеловато, но вполне терпимо. Бывало намного хуже.Привет, АлександрСмена имени для удобства, у нас есть еще Маши
Можешь звать меня, как хочешь, Александр)))
С дневником уже разобрались, как я поняла)))
Как Ты сам? Как самочувствие? Настрой?
ага, воевать за мир, и приятно проводить ночи за чистоту телаЗнаете что? Я вот тут подумала, что все вокруг говорят, что сигареты зло, а со злом надо бороться, Но я думаю, что добро никогда не победит зло, потому что оно с ним не борется, Все, что борется со злом - это само зло)

убей мыслю грешную))) Если ты выкуришь одну сигаре - это не только крест на восьми днях, это тебя размажет по стенке асфальтоукладчиком, потом еще несколько дней ненавидеть себя будешь, а дальше еще и начинать все сначала!
Выкинь ты эти ключиВарик не варик, но у меня уже мозг процентов на 95 настроен отправить меня в магаз
И не лень тебе топать?Привет, Алиночкатема форму про ощущения когда сорвался - так и подталкивает покурить, ведь можно потом опять бросать

До бесконечности!!!
КлЁво

Сегодня маневр с ключом не прокатит) Муж дома)Выкинь ты эти ключиИ не лень тебе топать?
Не надо о старении) Нам всегда 18)Привет, Алиночка
Конечно, можно!!!До бесконечности!!!
Качельки называются))) Ты забираешь у себя жизнь, делаешь нервяки себе и ближним. У Тебя нет достижений, так как из всех мечт у Тебя остается только одна - БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!
И Ты потихонечку старишься... И всегда при деле! Курить бросаешьКлЁво
По моему не очень![]()
Так то у Тебя уже 8 дней без никотина!!!![]()
Убиваю, но у нее 9 жизней, а то и больше, ни как не сдохнет, зараза
знач продолжаем убивать, делай чего нибудь)) Вот ты чего сейчас сидишь и мыслишь о том, о чем не надо мыслить, заняться что ль больше нечем?Убиваю, но у нее 9 жизней, а то и больше, ни как не сдохнет, зараза

По старой доброй традиции...ключик в окно...сидим трясемся ждем мужа.Варик не варик, но у меня уже мозг процентов на 95 настроен отправить меня в магаз
Ух ТЫ!!!Спасибо все отлично. Не курю - это главное. Вечерами тяжеловато, но вполне терпимо. Бывало намного хуже.
Я вижу Твой дневник) И тогда? Я иду к вам