butterfly514
Старожил
Нет. Виновата только я, что не могу справиться с желанием закурить.Значит ни работа ни НЕ работа (отпуск) в срыве не виноваты .... так? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Виновата только я, что не могу справиться с желанием закурить.Значит ни работа ни НЕ работа (отпуск) в срыве не виноваты .... так? )))
Вот послушай совета ))) Не борись .... наслаждайся не курящей жизнью ... не думай что потеряла и к чему тянет, а к чему идешь и что ждет впереди !!!!!!!!!!!!!Нет. Виновата только я, что не могу справиться с желанием закурить.
Ну...была не права. Прости себя за это и вперед, к девятому дню!Нет. Виновата только я, что не могу справиться с желанием закурить.
Я бы даже сказал к 109 ))Ну...была не права. Прости себя за это и вперед, к девятому дню!
Так ... я за вас за всех переживаю и молюсь ... не подводите .....Блин пока тут поуговариваешь не курить сама захочешь. Пойду завтракать и табекса съем.
Всё будет в шоколаде ))Так ... я за вас за всех переживаю и молюсь ... не подводите .....
Девушки в шоколаде мне нравятся )))Всё будет в шоколаде ))
будем стараться)Так ... я за вас за всех переживаю и молюсь ... не подводите .....
надеюсь ты там не сидишь и не качаешься на стуле в разные стороны с фразой "хочу,хочу,хочу?" Когда прекращаешь курить переправляй мысли не в то "как же хочется", а "как блин жить пока туман в голове не пройде", правильные вопросы рождают правильные ответы ))Нет. Виновата только я, что не могу справиться с желанием закурить.
вот не надо тут думать о том что не надоБлин пока тут поуговариваешь не курить сама захочешь. Пойду завтракать и табекса съем.
Блин, ты что экстрасенс????надеюсь ты там не сидишь и не качаешься на стуле в разные стороны с фразой "хочу,хочу,хочу?" Когда прекращаешь курить переправляй мысли не в то "как же хочется", а "как блин жить пока туман в голове не пройде", правильные вопросы рождают правильные ответы ))
Ааа ты почти коллега ... громкое слово программист что означает? Чем занимаешься? ))будем стараться)
сайты пишуАаа ты почти коллега ... громкое слово программист что означает? Чем занимаешься? ))
я с 10 июля на стуле так сиделаБлин, ты что экстрасенс????

Пишу? Или дизайн? Или чЁ? .. На каком двигле?сайты пишу
Сейчас на magento, именно программирую, php в основном. Дизайн это не мое однозначно) Я в фотошопе простую иконку знак вопроса в кружочке 3 часа рисовала))))Пишу? Или дизайн? Или чЁ? .. На каком двигле?
@Stepanida, наш человек по ходу!Та ладно, очень много девушек именно бухают ))))
Алена )) Ты это ... того ... все так сидят ))) Я ваще валялся .... )) Кто по Барселоне помнит со мной ваще атас был ))) У меня началась гипервентиляция легких на фоне очистки легких и нервов ... ну и панической атаки ... вот там я прям думал, "зачем курить бросил, помру ведь" )))я с 10 июля на стуле так сидела![]()