Psychokotik
Продвинутый
Аналогично, Ватсон( радует, что сегодня пятница и завтра можно подрыхнуть под теплым одеялкомДа в такую погодку зарыться под одеяло и не вылазить никуда((( А у тебя?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично, Ватсон( радует, что сегодня пятница и завтра можно подрыхнуть под теплым одеялкомДа в такую погодку зарыться под одеяло и не вылазить никуда((( А у тебя?

спасибо за экскурсию))))как красиво и солнечно. я 4й год не выездная,так что ваши отчеты про теплые места меня радуют неимоверно)Очень ккрутая экскурсия! Спасибо огромное!
Спасибо тебе огромное))))))) отличного тебе дня!И МЫ ТЕБЯ, милая![]()
Это как то связано с ГБ?))))я 4й год не выездная
Сложно себя в постели удержать когда никуда не надо....))Аналогично, Ватсон( радует, что сегодня пятница и завтра можно подрыхнуть под теплым одеялком![]()
Ваууу это очень-очень. Спасибо познавательная, яркая, запоминающаяся экскурсия!!!! Мне все понравилось....я согласен на усыновлениеПосмотреть вложение 248100
Про всё не расскажешь, но для экскурсии одного дня вполне достаточно ))
все фото мои )) ну кроме фото со спутника )
.Это как то связано с ГБ?))))
тут ты прав))))Сложно себя в постели удержать когда никуда не надо....))
Снимай давай с огня, передержишь!вечно ты всякую ересь к нам тащишь![]()

Как мне теперь это развидетьсамое то
![]()

У моей подруги лет 12 назад было 3 кота, сегодня их 29) Так что пооккуратней с котиками)))У меня множатся котики, о боги, это какой то кошачий рай))))
Привет) Собираюсь ехать в аптеку, никак не выберусь)Приветик...Ты как?
Ахаха, буду начеку))) вот, на форуме оторвусь хоть в котах, тут их можно много завестиУ моей подруги лет 12 назад было 3 кота, сегодня их 29) Так что пооккуратней с котиками)))

Зачем в аптеку? Ты болеешь еще...Давай быстренько выздоравливай, скоро игровую откроют, а там очень здоровые и крепкие нужны.Привет) Собираюсь ехать в аптеку, никак не выберусь)
Племяшка Куклачева?У моей подруги лет 12 назад было 3 кота, сегодня их 29) Так что пооккуратней с котиками)))