Nero
LP
Ну вот не думал я что тебя этот вопрос так за душу заденетШто ты делал с 4 до 6 ? Про семь, я вообще помолчу))) А вот две клизмы подряд в 10 и 11 это уже проблемка))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот не думал я что тебя этот вопрос так за душу заденетШто ты делал с 4 до 6 ? Про семь, я вообще помолчу))) А вот две клизмы подряд в 10 и 11 это уже проблемка))

Я бы сказала до глубины души))Ну вот не думал я что тебя этот вопрос так за душу заденет![]()
Привет! Если тебе какая тема интересна, предлагай, охотно поддержим! Мы тут обо всем, включая ерунду болтаем))Всем привет! Просто хотела быть в теме!!!
Саня, блин!

Привет! Мне сегодня объяснили, что народ тут сам темы придумывает... О чем хочешь то и спрашивай, что волнует - тем делись, что радует - тем хвастайся. Нам только затравка нужнаВсем привет! Просто хотела быть в теме!!!

Наоборот. О ерунде, включая обо всем)))Привет! Если тебе какая тема интересна, предлагай, охотно поддержим! Мы тут обо всем, включая ерунду болтаем))
А что?)))Саня, блин!
На каком веселом сайте ты эти демотиваторы находишь???![]()
Всем привет! Просто хотела быть в теме!!!
Да да! Тут чтобы наверняка быть в теме надо со своей темой и заходить. Иначе нереальноПривет! Если тебе какая тема интересна, предлагай, охотно поддержим! Мы тут обо всем, включая ерунду болтаем))

Да ничо! Я терь не усну, пока свои легкие после 23-х лет курения не увижу!А что?)))

Привет! Ты молодец, что держишься! А переписка тут настолько динамичная, что где бы ты не включилась, всегда будет в тему))Всем, привет! Жизнь кипит на корабле)))на выходных не заходила, а сейчас уже в переписке уже потерялась)))Я держусь))
А вот и хрен ты после этого когда нибудь еще закуришь!!! БУ - ГА - ГА - ГАДа ничо! Я терь не усну, пока свои легкие после 23-х лет курения не увижу!![]()

Спокойной ночи, Влад!Споки ноки мне в 7 вставать !
Мы профессионалы ЛенкаСпокойной ночи, Влад!
Маш, ты молодец, что держишься!Всем, привет! Жизнь кипит на корабле)))на выходных не заходила, а сейчас уже в переписке уже потерялась)))Я держусь))

Споки ноки мне в 7 вставать !
Приятных вам!Все, Саша спать![]()