Доброй ночи, МаксимПока Мария. Спокойных снов.
Сладких снов
Еще хотела в беговой новой "полайкать", но после стольких пожеланий глазки сами закрываются...
Сплю?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, МаксимПока Мария. Спокойных снов.
Сладких снов
Сплю?Спокойной ночи, Маша!

Доброй ночи, СергейСпокойной ночи, Маша!![]()

До завтра, Максим )До завтра Сергей
Хмм... А давай я Тебе девчонок оставлю, все не одному, сидеть тоВсе идите уже, я по сторожу тут пока... Все ровно не засну...

Мне нравится!!! Пусть будет
Спасибо
меня спасает, что я в отъезде (в поездке), так мысли про сигаретку притупляются, но они все еще есть, не могу отрицать ... А к Интернету пока не часто приближаюсь, вернусь через неделю, так ребята присоединюсь к переписке к вам, Ребята
)))) Держитесь, и я с Бами держусь
))))Вот и молодец, держись. Будем ждать тебя с гостинцами из поездки.Спасибоменя спасает, что я в отъезде (в поездке), так мысли про сигаретку притупляются, но они все еще есть, не могу отрицать ... А к Интернету пока не часто приближаюсь, вернусь через неделю, так ребята присоединюсь к переписке к вам, Ребята
)))) Держитесь, и я с Бами держусь
))))
Будем ждать жаркий испанский танец в твоем исполнении...Вернусь с гостинцами и с танцами (сейчас на курсах фламенко в Испании ...). Я вас всех обожаю. Вместе мы сила, дорогие вы мои. Как вернусь, еще с PayPal'ом разберусь для Ирины Яковлевны. Только извините, тут с клавиатурой неладно, так ошибочки ...

Наташа о том как ей пельмени снились всю ночь....

... То зачем???
Парни!!! Зачем вы снова начинаете курить???
Добра, любви и позитива 
Доброе утро, Саша

Доброе утро, НатальяДоброе Утро!)![]()

Доброе утро, ВладДайте поспать ! Расшумелись ..