Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну пока я тут один. Напишу поучительную историю из своей жизни. Может кому в прок...
Так вот. На работе вместе довольна давно работаем с мужиком. Одного возраста с ним. Курил он много и в основном под кофе. Я уже начал предпринимать свои первые неловкие попытки отказа от никотина под впечатлением от книги А. Карра. Ну и решил попытаться и его сагитировать. И разговаривал с ним, и книгу приносил почитать. Нет и все, не брошу, это моя радость и отрада, от всего могу отказаться, а от этого нет. Летом он в отпуск, я следом короче не виделись почти до августа. Встретились конфетку-леденец за щекой гоняет, спрашиваю: "ты это чего на сладкое подсел?". Да говорит: "Плохи дела. Загремел в отпуске почти на две недели в больничку, сердечко шальнуло".
- И?
- Курить бросил вот конфетки теперь моя отрада.
- Че так ты же ярый сторонник.
- В больничке доктора хорошие. За 1 минуту бросил. Вот такая у них правильная МОТИВАЦИЯ.
А впереди его ждет очень не простое обследование..., надеюсь все у него будет хорошо...
Вот такая история.
Спасибо меня спасает, что я в отъезде (в поездке), так мысли про сигаретку притупляются, но они все еще есть, не могу отрицать ... А к Интернету пока не часто приближаюсь, вернусь через неделю, так ребята присоединюсь к переписке к вам, Ребята )))) Держитесь, и я с Бами держусь ))))
Спасибо меня спасает, что я в отъезде (в поездке), так мысли про сигаретку притупляются, но они все еще есть, не могу отрицать ... А к Интернету пока не часто приближаюсь, вернусь через неделю, так ребята присоединюсь к переписке к вам, Ребята )))) Держитесь, и я с Бами держусь ))))
Вернусь с гостинцами и с танцами (сейчас на курсах фламенко в Испании ...). Я вас всех обожаю. Вместе мы сила, дорогие вы мои. Как вернусь, еще с PayPal'ом разберусь для Ирины Яковлевны. Только извините, тут с клавиатурой неладно, так ошибочки ...
Вернусь с гостинцами и с танцами (сейчас на курсах фламенко в Испании ...). Я вас всех обожаю. Вместе мы сила, дорогие вы мои. Как вернусь, еще с PayPal'ом разберусь для Ирины Яковлевны. Только извините, тут с клавиатурой неладно, так ошибочки ...
Это будет скорее всего не история, а рассуждения мои, вызванные соответственно событием, которое имело место быть в моей жизни.
Начало марта сего года. Глубокая ночь. Тогда я еще не была увлечена форумом настолько и часто проводила время ВК. Приходит сообщение от мальчишки с форума. Я вежливо интересуюсь, как он, на что мне приходит ответ:
-Писать неохота, сейчас с дневника своего скопирую, читай.
Я вежливо читаю, а там настолько откровенно написано про его эрекцию, как она улучшилась и... Я не ханжа, но как то оскорбительно все это мне показалось. В общем, поссорились. Но это еще только начало моих раздумий, так как засело у меня это в голове плотно.
В нЕкоторых дневниках проскальзывало об этом, в разговорах с нЕкоторыми мальчишками тоже, в нЕкоторых статусах. Но!!! Проверить то я не могу!
В общем суть вопроса то моего в том, что если и на самом деле становится чаще, качественнее, дольше, охотнее, так сказать... То зачем??? Парни!!! Зачем вы снова начинаете курить???
Всем прекрасного Дня, Друзья Добра, любви и позитива