Nero
LP
ЛегкиеШто это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛегкиеШто это?
Я думал ты уже забила на это бесполезное занятие))пойти что ль поработать![]()
В смысле легкие сигареты?Легкие
Нет, это илюстрация того, что происходит с легкими когда курятВ смысле легкие сигареты?
ну почти)) пришла сегодня, а у меня, фигурально выражаясь, составные части базы отвалился, сижу жду программистов - они гады с 9 работаю. Плюю в потолок и пью цикорийЯ думал ты уже забила на это бесполезное занятие))

А у нас до сих пор, еще с деноминации, не могут 1С нормально настроить...козлы тупорылыену почти)) пришла сегодня, а у меня, фигурально выражаясь, составные части базы отвалился, сижу жду программистов - они гады с 9 работаю. Плюю в потолок и пью цикорий![]()

Долго в луже болтаться будем ?
В северной атлантике где то между ян майненом и островом медвежий сейчас самый сезон ..
те еще не забил на работу??А у нас до сих пор, еще с деноминации, не могут 1С нормально настроить...козлы тупорылые![]()

Доброе утро!Доброго всем утра,хорошего настроения!!!
![]()
Доброе))Доброго всем утра,хорошего настроения!!!
![]()
Вроде наоборот, работа на меня забила))те еще не забил на работу??
![]()
Во во [emoji106]Аж самого штормить начало... Ужас...Вот это работа....А мы все гундим что рыбка в магазине дорогая... Хотя работягам-героям как раз мало чего перепадает... Барыги сливки на икорочку снимают...
Добрый день!Ты хвастаешься сейчас?
Доброе утро, Олег
Так что Ты там по поводу брома то??? Поподробнее, пожалуйста)))

А ты не смотри на сигаретуБлин все эти демотиваторы реклама сигарет
Потому что на всех демотиваторах прежде всего сигареты, дым
Лично я не смотрю 
А и пускай... От этого никуда не деться... Враги повсюду.. Так что его надо знать в лицо.Блин все эти демотиваторы реклама сигарет

Глаза закрываешь, аж в чужую игровую забредаешь!Лично я не смотрю

Да и сигареты ты будешь видеть всю жизнь (ну если глобально что то не поменяется), надо привыкать жить с этим, только по другую сторону баррикадыБлин все эти демотиваторы реклама сигарет