12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
69900_nachinaesh-kurit-chtobyi-dokazat-chto-tyi-muzhchina.jpg

Я думал ты уже забила на это бесполезное занятие))
ну почти)) пришла сегодня, а у меня, фигурально выражаясь, составные части базы отвалился, сижу жду программистов - они гады с 9 работаю. Плюю в потолок и пью цикорий:smile_coffee:

ну почти)) пришла сегодня, а у меня, фигурально выражаясь, составные части базы отвалился, сижу жду программистов - они гады с 9 работаю. Плюю в потолок и пью цикорий:smile_coffee:
А у нас до сих пор, еще с деноминации, не могут 1С нормально настроить...козлы тупорылые :stomp:

Долго в луже болтаться будем ?
В северной атлантике где то между ян майненом и островом медвежий сейчас самый сезон ..

Аж самого штормить начало... Ужас...Вот это работа....А мы все гундим что рыбка в магазине дорогая... Хотя работягам-героям как раз мало чего перепадает... Барыги сливки на икорочку снимают...

Аж самого штормить начало... Ужас...Вот это работа....А мы все гундим что рыбка в магазине дорогая... Хотя работягам-героям как раз мало чего перепадает... Барыги сливки на икорочку снимают...
Во во [emoji106]

Ты хвастаешься сейчас?:D
Доброе утро, Олег:)

Так что Ты там по поводу брома то??? Поподробнее, пожалуйста)))
Добрый день!
Где же хвастаюсь - жалуюсь наоборот.
И так
3ZeEBu0des.webp

а будет вообще
2Dh722r9Nv.webp

Тут еще вы с дополнительной парой ног из под одеяла.....
:oops:

Блин все эти демотиваторы реклама сигарет
Потому что на всех демотиваторах прежде всего сигареты, дым

А и пускай... От этого никуда не деться... Враги повсюду.. Так что его надо знать в лицо.
Я неделю потратил вырабатывая чувство брезгливости и тошноты при виде сигарет и запахе дыма. Специально ходил за курильщиками и ощущения эти внушал. Сейчас уже на автоматизме - тока запах дыма дойдет: дыхание стопорится, комок подкатывает - ноги в руки и вперед до свежего ветру.... :running:

Да и сигареты ты будешь видеть всю жизнь (ну если глобально что то не поменяется), надо привыкать жить с этим, только по другую сторону баррикады :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: