Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет) хочу отчитаться, что у меня всё хорошо! Всё идёт по плану.О! Мариии...привееет! )) Посмотреть вложение 250655
Всем доброго вечера !
Вот такой я молодец, типа![]()
Привет, Олег!)) Как жы ты с пальцем то так? сильно?Привет! У нас сегодня вроде последний похожий день и я решил сделать трубу в своём гостевом домике. Задолбался, проголодался, палец шуруповертом просверлил... зато какая красота получилась!!! Читать сегодня лень, батон совсем... Согласен на все. Тока напишите на что я подписался...
Посмотреть вложение 250660

Привет, Олег!Всем доброго вечера !
Эти две недели мотался по командировкам... Боялся сорваться, но что удивительно, даже мысли закурить не возникло. Не в машине, не во время работы. То-ли настрой такой изначально был, то-ли табекс все-еще действует. (Пью последние 2 дня по 1 табл.)

Супер! Я очень за тебя рада)Привет) хочу отчитаться, что у меня всё хорошо! Всё идёт по плану.

В гостевом домике, как я понял какой-то котел отопительный стоит. Угадал ? На чем работает, если не секрет ?Привет! У нас сегодня вроде последний похожий день и я решил сделать трубу в своём гостевом домике. Задолбался, проголодался, палец шуруповертом просверлил... зато какая красота получилась!!!
Наверно минимум 2-3 моих месячных зарплаты стоит...Ну да, в курсеЕсли что ты знаешь куда идти, мы тут![]()
) надеюсь жать кнопку "SOS" мне не придется. Возраст уже не детский, да и количество попыток бросаний я исчерпал, наверно...Дело даже не в СОС, ты сюда приходи, в раздевалку) Но и СОС нужная штука, а возраст вообще роли не играет, мы все тут не дети, но цель наша у всех одна и средства, какие бы ни были, всегда уместны, только бы ее достигнуть, нашу цель)Ну да, в курсе) надеюсь жать кнопку "SOS" мне не придется. Возраст уже не детский, да и количество попыток бросаний я исчерпал, наверно...

Меня до сих пор дразнят сигареты,лежащие дома на видном месте. Благо,подруженька сына бывает у нас раз-два в неделю. Хочется не быть вредной свекровью,а как быть - не говорить ничего?Не курить сообща веселее. Сегодня заметила что свекр пачку на балконе оставил, вот зараза. А я спать пошла ))
Я б выбросила, а на вопрос где сказала что в мусорке )))))))Меня до сих пор дразнят сигареты,лежащие дома на видном месте. Благо,подруженька сына бывает у нас раз-два в неделю. Хочется не быть вредной свекровью,а как быть - не говорить ничего?
Доброго и тебеВсем доброго вечера !
Эти две недели мотался по командировкам... Боялся сорваться, но что удивительно, даже мысли закурить не возникло. Не в машине, не во время работы. То-ли настрой такой изначально был, то-ли табекс все-еще действует. (Пью последние 2 дня по 1 табл.)

Так ты бы сыну сказала, чтобы он с ней поговорил, чтобы она не оставлялаМеня до сих пор дразнят сигареты,лежащие дома на видном месте. Благо,подруженька сына бывает у нас раз-два в неделю. Хочется не быть вредной свекровью,а как быть - не говорить ничего?

У меня постоянно на кухне, на столе сигареты жены. Правда, при мне она старается не курить.Меня до сих пор дразнят сигареты,лежащие дома на видном месте.
Так чего молчишь то?Чего то тихо как то...
А что говорить?Так чего молчишь то?
Что нибудь)А что говорить?