12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я вас вижу
c870ac897029076b97660927896009ac.gif

Кто тут? Нет никого что ли
d2e7eb8e-c2f4-43ac-b7bf-a98d7b911877.gif

Может свет включить у меня и лампа есть...немного психованная
lamp16.gif

у меня вообще вопрос на миллион - что бы посмотреть из фильмов?))

Я тут ..но я засыпаю...Посмотреть вложение 251876...
Фильм? Посмотри Супернянь 2 (2015), не пожалеешь ;)..это новый, относительно, фильм, посмеешься.
бозестымой, нету тебя нет, а тут как со спины "Я тут" аж подпрыгнула...соседям моим с верху привет...да и снизу тоже.
Пойду смотреть пока гладить буду, но а перед сном есть что нибудь пасмурное, готически-драматичное, призраки всякие может только без крови?:confused:

бозестымой, нету тебя нет, а тут как со спины "Я тут" аж подпрыгнула...соседям моим с верху привет...да и снизу тоже.
Пойду смотреть пока гладить буду, но а перед сном есть что нибудь пасмурное, готически-драматичное, призраки всякие может только без крови?:confused:
[emoji23]
Призрачное?
Тут классика нужна)
Может что то типа фантастики?
Беовульф например, Черный список, Корабль призрак... Что то туго инфа в голову идет))

Кто тут?
у меня вообще вопрос на миллион - что бы посмотреть из фильмов?))
Фильм который я пересматривал раз 10 "Snatch", но только в переводе Гоблина. Фраза: "Зачем мне этот домик без колёс?" - стала в моих кругах крылатой :)
image.webp

Холодно и сыро, ждала автобус, такая ерунда случилась: мимо мужик прошел, и пахнул одеколоном каким то, и у меня случилось воспоминание, мой молодой человек в с которым в 15 лет встречалась, был у него такой одеколон. И тут перед глазами все три года отношений пронеслись, вполть до мелких воспоминаний.... Аж повисла я на вход в автобус, наваждение блин..
Вот вроде бы мелочь какая...а

Холодно и сыро, ждала автобус, такая ерунда случилась: мимо мужик прошел, и пахнул одеколоном каким то, и у меня случилось воспоминание, мой молодой человек в с которым в 15 лет встречалась, был у него такой одеколон. И тут перед глазами все три года отношений пронеслись, вполть до мелких воспоминаний.... Аж повисла я на вход в автобус, наваждение блин..
Бывает,Жень) Привет!!!

Коко Брайс, приветик, лечу кстати в Питер в четверг, на встречу. Как там у вас погоды?

Было такое...А ведь это прекрасно, хоть и грустно немного! Воспоминания....они такие интересные..., слегка наивные, немного смешные...Нет, да кольнёт сердечко....
Дождь...снова дождь....

Было такое...А ведь это прекрасно, хоть и грустно немного! Воспоминания....они такие интересные..., слегка наивные, немного смешные...Нет, да кольнёт сердечко....
Дождь...снова дождь....

Дааа прям с языка снял..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: