12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, соседи!

Я к вам с блинцами с икоркой:

maslenica_ugoshheniya_bliny.jpg

Завтра с утра бегать начинаю...
с физ. нагрузками тоже поаккуратнЕе))) Организму и так очень тяжело сейчас.

Все что Ты написал мне знакомо, Олег) Я однажды клиентов везла, так что то мне не понравилось, так я так крутанула руль вправо, что все в штаны наделали.
Слева отбойники, справа фура... Мне до сих пор от этого страшно... :cold:

ну вот что ты за человек, полных холодильник еды, а я теперь пельмешек хочу:spin::D
Ни в чем себе не отказывай :)
Пасиб. Я сегодня пельмешки уже хавал на завтрак в Нирване. Эти в карманы распихаю - на обед потом схарчу. :D
Давай я лучше тебе заверну во что нибудь :)

Посчитала игровую))))
Спасибо Владу @Ihant,Максиму @Mariim,Леночке @Stepanida,что играли за нашу команду.
Игра не простая,вы,ребята,молодцы,мозги у вас работают на отлично)))))
Началась новая игра,заходите,еспаньолцы,участвуйте,играйте за команду)))))
И вообще,(я тоже считал))),если бы все из тех кто тут в раздевалке бывает,хотя бы 5-6 раз сыграли,не принимая в расчет постоянно играющих,то лошадь наша была бы.Я понимаю что мы тут за другим собрались,но соревновательный дух никто не отменял,касается и игровой и конечного процента.
Уточню,я не за то чтоб у них больше сорвалось,я за то чтобы у нас меньше сорвалось,в идеале(но это уже не так к сожалению) никто не сорвался, и у них и у нас!!!!

И вообще,(я тоже считал))),если бы все из тех кто тут в раздевалке бывает,хотя бы 5-6 раз сыграли,не принимая в расчет постоянно играющих,то лошадь наша была бы.Я понимаю что мы тут за другим собрались,но соревновательный дух никто не отменял,касается и игровой и конечного процента.
Уточню,я не за то чтоб у них больше сорвалось,я за то чтобы у нас меньше сорвалось,в идеале(но это уже не так к сожалению) никто не сорвался, и у них и у нас!!!!
отметься в таблице :) или тебя отметить?

Вот это и беспокоит. Когда с человеком расстаешься - ты хочешь к нему вернуться или вернуть. А тут особенно не хочется ничего - а накрывает так что думаешь уехать куда подальше от детей и жены от греха подальше. Неужели организм так перестраивается? Сволочь... Хотя.. Сам-то над ним сколько изголялся... :)
меня, кстате, до сих пор в спорт тянет...жалею что бросил 10 лет назад...но уже поздно. Надо жить с этим и смириться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: