Коко Брайс
Сам по себе
Маша у вас щас снега наверно навалило ?У меня есть такие. Так в них бегать надо?
Стадион чистят ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маша у вас щас снега наверно навалило ?У меня есть такие. Так в них бегать надо?
Не знаю еще, ВладМаша у вас щас снега наверно навалило ?
Стадион чистят ?
Возможно придется мне лыжи купить. А, кстати, лыжи в беговой учитываются?На пол шарика,так на пол шарика)) Я хотела на пол шишечки,но как скажешь)))не сдаётся мой друг.
Стёп, ну приснись ты уже ему хоть на пол шарика, м?
пол шарика ловчееЯ хотела на пол шишечки,но как скажешь)))
....Лучше конечно два раза по пол 
договорились))пол шарика ловчее....Лучше конечно два раза по пол
![]()
Лорик, я договорился!![]()
Я думаю что учитываются !Не знаю еще, ВладВозможно придется мне лыжи купить. А, кстати, лыжи в беговой учитываются?
Ax, ny da, ti je ne yto4njal ve4erom kakogo goda jdat'Еще не вечер!![]()

А у нас была стодневка по изучению инглиш.Я английский начала учить. Два раза в неделю, вт и чт. Препод англоязычная. Уже 4 занятия было.
Посмотреть вложение 263931
Надо повторить. Как эта закончится ))) если она вновь согласится)) классная задумка, жаль меня не было)) но вот не могла себя раньше заставить что-то делать. А сейчас прям как пелена спала, мозги прочистились прям ёршиком, еще подумываю про йогу какую-нибудь.А у нас была стодневка по изучению инглиш.
Ана Банана была преподом.
Хорошая ведь задумка была
Как раз в помодоро щас девчонки об инглише и говорят !Надо повторить. Как эта закончится ))) если она вновь согласится)) классная задумка, жаль меня не было)) но вот не могла себя раньше заставить что-то делать. А сейчас прям как пелена спала, мозги прочистились прям ёршиком, еще подумываю про йогу какую-нибудь.
Я себе, когда по дурости своей локти в зале засохатил, покупал подобные для локтевых суставов. Не понравились. Они бывают разных размеров. Когда покупал, как умный, вскрыл втихаря упаковку и померил разных размеров. Купил строго в размер. Но во время тренировки зале, при сгибании руки в суставе, ощутимо так передавливает руку в месте сгиба, соответственно ухудшает кровообращение, что не айс. Заворачивал, сдвигал после каждого подхода на запястье, в итоге плюнул и стал бинтом мотать.Я самые простые "советские"заказал,пока не вижу смысла в дорогих попробуем сначала
http://www.blagomed.ru/prod/bandazh...-na-kolennyy-sustav-kombinirovannyy-4038.html
Посмотреть вложение 263889
Посмотрим. Просто я слабо представляю себя, выбегающей из подъезда и начинающей скользить в сторону стАдика. У меня во дворе сроду не чистят асфальт.Я думаю что учитываются !

Умничка, ОлечкаМаша,я ужин готовила,сейчас передохну с рукоделием в "английской деревне" потом с собакой на прогулку и наконец-то спать лягу,с утра хочу))))