К. Seagal
Гуру
А я ещё нет...маслецо положил и никак не оторвусь от форума...Всё! Полетел я)))Ну погнали, правда я уже поел![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ещё нет...маслецо положил и никак не оторвусь от форума...Всё! Полетел я)))Ну погнали, правда я уже поел![]()
в пробках? от светофора до светофора?Стрелочку ложить))))

А я ещё нет...маслецо положил и никак не оторвусь от форума...Всё! Полетел я)))
Посмотреть вложение 267518

чего ты им в каши подсыпала?, колись

нужно ему в обратную сторону ее положить, безопаснее))А как же!!!Для каждой дорожной ситуации своя стрелочка.Для этой вот эта
Посмотреть вложение 267520
На вот такой резине
![]()
На вот такой машине
![]()
с таким двигателем
![]()
Объемом 4941 см3, мощностью в 400 лошадиных сил и крутящим моментом 500 ньютонов
К примеру, у вот такого КАМАЗА
![]()
Стоит двигатель объемом 10857 см3, мощностью в 210 л/с и крутящим моментом 640 ньютонов.
Если короче, то дури почти как у КАМАЗА, а возит легкий кузов и одного эгоиста. При всем этом на резине, которая и по сухому асфальту при активном старте пробуксовывает.
(Аленк, постарался объяснить как можно подробнее)![]()

че? где? когда? у кого телепрограмма?Все, началось.....
а зачем не камазу столько дури![]()

Ага, стчаз....Команда, айда на сушу, в кафешку-на перекус!!!))
![]()
ну да....как раз подоспеет к следующему светофоруЭто чтобы разгоняться от 0 до 100 км/час за 5,3 секунды![]()

а это с какой стороны корабля, а то у меня вот такКоманда, айда на сушу, в кафешку-на перекус!!!))
![]()
Что сразу Косой, чуть что сразу Косой!!чего ты им в каши подсыпала?, колись![]()
Так вот это, чтобы в волну попасть и надону да....как раз подоспеет к следующему светофору
как по киевке, в волну не попал - все светофоры твои![]()
))))
Рубание в сон началось...тут и без программы понятно расписание))че? где? когда? у кого телепрограмма?
Ага. Пообедал, кожа на пупке растянулась, вот глазки то и прикрываютсяРубание в сон началось...тут и без программы понятно расписание))

Ну да) Зам генерального в отпуске еще, может пойти к ней в кабинет на диванчике поспатьАга. Пообедал, кожа на пупке растянулась, вот глазки то и прикрываются![]()

Рубание в сон началось...тут и без программы понятно расписание))