- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Чем взрослее становлюсь, тем все больше и больше балдею с этого мультика!как ты точно описал![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем взрослее становлюсь, тем все больше и больше балдею с этого мультика!как ты точно описал![]()

Доброй ночи команда
Для меня зима в этом плане ужасна. Не люблю откапываться, вот прям совсем не люблю. Машина грязная до безобразия. К концу поездки в окна и зеркала уже ничего не видать, а я слепыш. Представляешь сумерки , грязь и слепая я на дороге))) Это же угроза для окружающих)))Вот и вам потеха на пол дня, а потом грязи на неделю. Рано еще для снега (
Всем доброе утро

не такие уж и маленькие с какой стороны не посмотриСколькаж я у вас не был !
Привет народ маленький но гордый )))))

А у нас перед ГСК построили мойку "Мойбери"50руб и машина чистенькая в гараж заезжает.Не люблю откапываться, вот прям совсем не люблю. Машина грязная до безобразия.
Лепота.Ну и по большей части она машина выходного дня.Неделю мы скучаем друг по другу.Я машину не мыла с августа)) Гаража нет давно. Представляешь, раньше гараж за цирком был и соседствовал с Олегом ПоповымА у нас перед ГСК построили мойку "Мойбери"50руб и машина чистенькая в гараж заезжает.Лепота.Ну и по большей части она машина выходного дня.Неделю мы скучаем друг по другу.
Андрюх, рады тебя видеть!!! Как твоя рука и прочие проблемы( надеюсь уже все разрешилось благополучно)))Всем доброе утро
Доброе утро, Серега!Ну и доброе утро команда!!!
Шикарное блюдо! Дайте два!

Доброе утро, Андрей!Всем доброе утро

Привет, Влад!Сколькаж я у вас не был !
Привет народ маленький но гордый )))))

Привет Сергей. Да закрутился сам знаешь как это бывает.Привет, Влад!
С субботы, кажется...![]()
Это можно расценивать , как предложение? ( машину помыть)))А у меня кёрхер личный имеетсяи химия хорошая
и тряпочка специальная
трёёёт закачаешься.Посмотреть вложение 269709