12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Stepanida Леееееен... Лена. ;) Ну я же все Тебе написала вчера, я же чувствовала это все....
Знаешь, я никогда не даю советы. Я... Я могу рассказать про себя... Нуууу... Историю, как всегда)))
История.;)
А дело было в 2006 году.... Мы с сыном снимали квартиру и у нас было 100 000 кредита, в 2006 году для Челябинска это немало, поверьте. Я овдовела в 19-ть лет, если что, и ни один человек на земле не помогал мне ни материально, ни морально. Так вот. Работала я в кафешке барменом и была у меня там начальница, ну та что большая была, я рассказывала про нее уже. Она гноила меня смертным боем. Ну и в один из дней 10 ноября, помню, так как праздник был у самого главного, что в кафешке, я ему набрала и сказала, Ты уж не обессудь, типа, а твоя падчерица оборзела в усмерть, деньги мне давай и я пошла, сменщица подъезжает, работа не страдает. Не вопрос, был мне ответ.
Шла я домой к обеду. 10 ноября, но светило солнце, по сути я должна была плакать, так как дома было шаром кати и мальчишка-школьник и за снятую квартиру надо было платить уже скоро. Но мне не хотелось плакать и мне не было страшно, так как я ничего плохого не сделала. Я не пила тогда с Божьей помощью (4 месяца уже). Зайдя в подъезд, достала газету из ящика и позвонила по объявлению. На след. день пошла типа постажировалась и вышла на работу. Так вот... Зарабатывать я стала гораздо больше, чем на той с которой ушла.
И знаешь, Лена? У меня в жизни реально было такое, что просто было нЕчего есть и нЕгде спать... И... Самое прикольное, нЕчего продать. Ну было, кАнеш, кое-что:oops:. Но это лучше не вспоминать.
Поэтому всегда знай, все что ни делается это к лучшему. И... Прогони страх из своей души... Этот липкий страх, который паутиной вползает в душу, парализуя ее... Страх остаться без работы... И не смочь утром накормить детей.
Вползает в сердце страх...
Приснился страшный сон.
Сжигает душу в прах, парализует он.
Я страху не поддамся и в плен ему не сдамся.
Пошлю его подальше и буду жить я дальше! ... Это я писала в 2006 году сидя на чужой кухне в 4 часа утра летом. У меня не было ни денег, ни работы... Только долги(((
Про возраст я согласна. Лена... Но... На все воля Божья. Доверься Господу.
(Ну вот... я все же посоветовала. Прости, Лена, если что не так написала. Это от души. Я так прочувствовала это... И так было со мною.)
Спасибо, Маша! У меня очень хороший тыл(надеюсь), но я привыкла полагаться на себя и так все это гложет, что детей своих уже за:censored:ла))

так все это гложет, что детей своих уже за:censored:ла))
А у меня никогда не было тыла... Я в 19-ть лет осталась на улице со сломанной психикой, сыночком и пачкой транквилизаторов в руке(((
А потом долгий путь от изгоя общества, от ёжика.... до той, которую вы знаете сейчас.
Леночка, Ты очень замечательная. Не переживай о чем Бог не велит. Поверь мне.... Пожалуйста. Потом по-любому захочешь меня найти и спросить откуда я знала, что будет все так хорошо))) Все так делают. ;) Правда.

@Никусь Наташечка, с праздником тебя!
image.webp

Пусть тебя распирает от гордости за собственное дитя))

А у меня никогда не было тыла... Я в 19-ть лет осталась на улице со сломанной психикой, сыночком и пачкой транквилизаторов в руке(((
А потом долгий путь от изгоя общества, от ёжика.... до той, которую вы знаете сейчас.
Леночка, Ты очень замечательная. Не переживай о чем Бог не велит. Поверь мне.... Пожалуйста. Потом по-любому захочешь меня найти и спросить откуда я знала, что будет все так хорошо))) Все так делают. ;) Правда.
Маш, этот тыл гипотетический, ибо я никогда никого не просила. У меня два старших брата и достаточно того, что они есть. Если уж будет в жизни край, то попрошу. Нет, так сама справлюсь

У меня два старших брата и достаточно того, что они есть. Если уж будет в жизни край, то попрошу.
Ой... Лучше не проси, а то еще поссоритесь. :rofl:
Нет, так сама справлюсь
Бог поможет. Знаешь, как говорится. Дал детей, даст и на детей. Не переживай, пожалуйста, Ленусечка.

Ой, Машка Машка, каких мишек :D:D:D
П.С. Как сына ДР прошло или продолжается?)))
Сашечка, с Божьей помощью. Хорошо все. Спасибо.
У вас как день в раздевалке? Я же не читала даже. :oops: Вру... ;):rofl:

Ребят, вы простите, что гузанула.
Вот Ты смешная а!!! Сейчас страниц как накатаем и уйдет все в даль далекую вместе с грустью то.
Я лагаю, да? Но я стараюсь) Я трезвая, если что))) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: