12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как уничтожить эту связку я не представляю, разве что совсем не пить, но под такой зож подписываться я для себя не готова.
Вообще не пить это очень категорично, ну лично для меня. Я пока просто воздерживаюсь...были и дни рождения и праздники и знаешь ничего так все проходит и без алко совсем.
Я прекрасно не пила ничего месяц и всё было нормально.
Ну вот)

Просто при прошлых срывах мой мозг подталкивал сначала ну пойди купи себе "расслабительного" красненькое сухое в самый раз - ты ж устал, потом ну чего, давай еще и дымком траванемся. Схема распознана, выработаны контрмеры, давим у корня так сказать)

Вообще не пить это очень категорично, ну лично для меня. Я пока просто воздерживаюсь...были и дни рождения и праздники и знаешь ничего так все проходит и без алко совсем.
Ну вот)

Просто при прошлых срывах мой мозг подталкивал сначала ну пойди купи себе "расслабительного" красненькое сухое в самый раз - ты ж устал, потом ну чего, давай еще и дымком траванемся. Схема распознана, выработаны контрмеры, давим у корня так сказать)
Да, точно
Лучше уж зож

Танюша,жалко,конечно,но....прожив какое-то время в свободе без никотина очень не хочется снова возвращаться в яму. Надеюсь,ты справишься и станешь окончательно свободной!

Как же мне плохо-то
Глова сейчас развалится
Хорошо хоть не тошнит
Пойду цитрамон искать
Через пару часов вернусь, как поем, отпишусь что как

Мне сразу шприц с иглой представился)))
Да практически) начинала с пары глотков, реально, и резко чувствовала накатище, но при такой дозе могла удерживать себя, а так как пью вообще редко, то там и время мне в помощь шло, потом и после бокала слабенько чувствовала, а теперь вон этим летом, выпила, под огромным стрессом, много, правда не взяло ни сколько, ну понятное дело, стресс, у больницы сидела....и хоть бы накатило блин))

Танюша,жалко,конечно,но....прожив какое-то время в свободе без никотина очень не хочется снова возвращаться в яму. Надеюсь,ты справишься и станешь окончательно свободной!
Спасибо!) я тоже на это надеюсь, в конце концов, сколько можно, уже полтора года бросаю, не хочу уже возвращаться к этой надости, но ситуации срывов повторяются с завидной периодичностью

ДОБРОЕ УТРО, КОМАНДА! Хорошей рабочей недели! ;)

14cfvaa.jpg
Доброе утро!
От такой картинки за борт броситься захотелось))

ну так-то да
И вообще
Два месяца не курить и разок покурить лучше, чем два месяца курить
вот тебе еще один бесценный опыт, до сейчастной попытки навернула тоже на двух месяцев, и ничего. Встаешь, отряхиваешься и топаешь дальше, в зожик или не в зожик тебе решать, кэп вон до трезвянки весь больной приходил:giggle: и не курил, у меня тоже празднества были. Я ж думаю не до поросячего вазга вы там беленокое употребляли:D по этому если потянет непрестанно говори себе нет, нет и нет, и даже мыслюшку не пропускай шальную, просто нет и все. А сейчас спать, превращаться в человека и топать дальше:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: