Nero
LP
А ты получаешь в нашей стране "па пицот"Мдя... лучше бы повышение оплаты труда)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты получаешь в нашей стране "па пицот"Мдя... лучше бы повышение оплаты труда)

У нас тоже вчера резко похолодало. В течении дня от ноля утром до - 10 вечером.Хэллоу!Да, замерз как собака
Днем вроде нормально было, а сейчас похолодало...

У меня другой вопрос. А можно написать заявление, что бы такое то количество времени туда не пускали если попытаешься зайтиОФТОП!!!
а вам тоже в нижнем правом углу монитора лысый мужик все время подмигивает и предлагает сделать ставки?
![]()

а если глаза закрыть?Так ты не ходи...ляг ну или сядь так легче...я знаю. Когда @ЯНаталИЯ по утрам начинает выкладывать вкусности, ложусь перед экраном. Легче так 200%

Забыл (С) Брайс (опять)все! поехал и я... "по важным"![]()
до вечера!![]()

вот только фейсконтроля там и не хватало!У меня другой вопрос. А можно написать заявление, что бы такое то количество времени туда не пускали если попытаешься зайти![]()

Ты ток наливай почаще, и я тут как тут![]()
агаааа, а вот и язык нашелся, а то думаю кто это ко мне шлеп шлеп за кружечкой цикория пришел и главное откуда узнала

Ага, и пацаны, долганите эскудо...мамой клянусь отыграюсь)))вот только фейсконтроля там и не хватало!
Щас начнется....
- обувь спортивная...
- кажется, дета я тебя уже видел.. не помню точно, но осадочек остался...
- дырка на трениках, а у нас заведение выше среднего, если что!
и т.д. и т.п.
Не, не мужик))) Миловидная блондинка))ОФТОП!!!
а вам тоже в нижнем правом углу монитора лысый мужик все время подмигивает и предлагает сделать ставки?
![]()
Ребятааааааа!!!! Мой подарок достиг адресата.....урааааа!!!!
Посмотреть вложение 285902Тут: ТАЙНЫЙ САНТАПосмотреть вложение 285902
Это направление там уже занято... Микрозаймы, банки коллекторы, все дела...Ага, и пацаны, долганите эскудо...мамой клянусь отыграюсь)))

Хуже всех Костику... Ему Сигал сделать ставки предлагает!
И отказать как-то неудобно, соотечественник вроде... да и порожелицу получить можно, если что...![]()

Спасибо)мишанька с медом огонь
![]()

Не пойду, боюсь остатьсяЭто направление там уже занято... Микрозаймы, банки коллекторы, все дела...
Зайди почитай тему![]()
![]()