Наталья, привет.Доброе Утро всем!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наталья, привет.Доброе Утро всем!
![]()

Машуля у тут уже давно, но с тобой еще раз с огромным удовольствием поздаровкаюсь)Доброе Утро, Максим. Кофе?
Посмотреть вложение 286919
Да!Машуля у тут уже давно, но с тобой еще раз с огромным удовольствием поздаровкаюсь)

завидуй не так явноЙиик, браяжанолд, ой иик,ндлод с пустым умчала, ииик![]()

Леночка, ааа Леночка, а я тебе свечки к Новому Году подарилЯ с тобой более не дружу, т.к. не знаю, настоящий ты, или нет. А на мою невинную просьбу пощупать тебя на подлинность ответил отказом)
. Ну будь я ненастоящий я бы разве дарил? Ну и разве удовольствие через монитор пиксили щупать? Ну....давай дружить
И тебе приветВсем привет!
Нормльно ))) вчера спать легла как положено и даже уснула, проснулась тоже утром, выспалась, хорошо прямо дела ))

Привет!
Спасибо, Машка 
Тааак... Теперь я.1 декабря 2016 года.Ежемесячный отчет в перекидном календаре.
Я бы прокурил в среднем 27 дней в декабре Х 105 руб. пачка "Винстон легкий"=2835 эскудов банка России.
2835+99.684=102.519 честно сэкономленных эскудов. Вот такая вот арифметика малята.![]()

а вы крестик не пробовали нажать?
Ну ладно я... Про меня то все уже знают. 

Приятно такое читать, Танюша. А еще приятнее знать, что все у Тебя хорошо)Нормльно ))) вчера спать легла как положено и даже уснула, проснулась тоже утром, выспалась, хорошо прямо дела ))
Спасибо, Сергей.Ничоси!
Вот это красота!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
С 333 днями свежести и благоухания, Маша!
Сегодня, как мне кажется, это выглядит примерно вот так
![]()
Я сорок три минуты шла до этого сообщения. Привет, Гена. И Тебе всего самого доброго. Кофе будешь?Друзья, здравствуйте!![]()