Обожаю самолетыДоброй ночи, КОМАНДА.
Посмотреть вложение 287852
Самолет построим сами,
Понесемся над лесами.
Понесемся над лесами,
А потом вернемся к маме.
Агния Барто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю самолетыДоброй ночи, КОМАНДА.
Посмотреть вложение 287852
Самолет построим сами,
Понесемся над лесами.
Понесемся над лесами,
А потом вернемся к маме.
Агния Барто
Я не зарабатываю среднестатистическую месячную зарплату за деньПокупай и летай! Какие проблемы!![]()

И отучится на пилота PPL стоит как хорошая машинаЯ не зарабатываю среднестатистическую месячную зарплату за день![]()
А где мне "Доброй ночи, Маша"?Обожаю самолеты
Доброй ночи, Гена.буду потихоньку пробираться в спальню

Ну ты постарше меня, наверное больше этих спадов и падений пережил...главное оптимистом быть, у нас по другому и не выживешь.Я сейчас тоже ниже плинтуса!![]()
Маш, ну твоя личная жизнь это же только твоеРебятААААА!!! У меня сегодня ПРАЗДНИК!!!
ДВЕ КРЕПКИЕ ПАЛОЧКИ!!!
УРРРРАААА!!!

Блиииин... Ну Ты чего, Саш?Маш, ну твоя личная жизнь это же только твое![]()
Поздравляю!!!!!!Блиииин... Ну Ты чего, Саш?
11 месяцев у меня. Саш... Я ж поздравляю всех, стараюсь. А в ответ ни доброй ночи, ни с датой поздравить(
Я очень люблю команду, но я ж тоже человек...

Машка, ты молодец, ты с нами и мы тебя очень ценим! 
Все нормально. Я сама забыла совсем. Сейчас @марракеш Мариночка моя пришла в дневник и поздравила.Поздравляю!!!!!!Машка, ты молодец, ты с нами и мы тебя очень ценим!
![]()
Тададаммммм!!!! Поздравляю!!!Вот как так, палочки есть, а барабана нет? Не порядок, должен быть и барабан! Будешь нас по утрам будить!!!РебятААААА!!! У меня сегодня ПРАЗДНИК!!!
ДВЕ КРЕПКИЕ ПАЛОЧКИ!!!
УРРРРАААА!!!