нормально такого спаринг партнера дома держатьИ, что характерно, судя по реакции кенгуру, он не в первый раз уже так выхватывает![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормально такого спаринг партнера дома держатьИ, что характерно, судя по реакции кенгуру, он не в первый раз уже так выхватывает![]()

Кха... Не подержи, а поддержи!!!С удовольствием!А за что?![]()

Вооот... А за что?Поддерживаю!(Оооочень грустный смайлик)

Все! Отложила вкусняшки.

Гринписа нет на Твои думки!!!нормально такого спаринг партнера дома держать![]()
Миша?Из колхозного сада Костя убегал с 10 яблоками,Вася с 5 яблоками,а Миша с солью в заднице.
Вопрос.Кто из колхозного сада убегал последним?![]()

Машенька,я не собираюсь. Мне даже странно,что я ну совсем не хочу))))Такая интеллектуальная, умная, высокообразованная сильная женщина, как Ты, Олечка, найдет все, что захочет.Я восхищаюсь Тобою.
Но ведь согласись, не кривя душою, что без сигарет жить классно?![]()
А я думал, за Йолкой пошла...

Не успокоила бы... Поверь.Вот и вспомнилось,что,наверное,пачка сигарет успокоила бы,
Огромных усилий! Я до сих пор не могу поверить в то, что не курю!,а мне стоило достаточно много трудов,чтобы освободиться и избавиться.
Классные фотки, классные вы с собачкой!!!В прошлый НГ у меня тоже есть фоточка в колпачке и в валеночках))))

Я еще не настолько сурова.А я думал, за Йолкой пошла...
![]()
Еще годик поприседать надо))) 
Ну так Ты пек, это понятно!!!Вялый народ сегодня, видно не один я не выспался