Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серёжа, я дежурю на регистрации с 9 утра до 9 вечера, регистрирую ребят в 15 Некурительную СтодневкуНатали,а чем это ты так занята,стесняюсь спросить?

и поза у меня по эстетичнее![]()

вот вредный, как будто не был никогда студентомНу-ну... плавали, знаем...
![]()
![]()

Доброе утро, Оля!Доброе утро,команда!!!
![]()

вот вредный, как будто не был никогда студентом![]()
неа, не был... я курсантом был 

Сережа.вспомнилось,отец рассказывал,что курсантом умел спать с открытыми глазами. У препода одного команда была:"Всем,кто спит,встать!" Полгруппы всегда вставалонеа, не был... я курсантом был
![]()
![]()
на автомате)))))Спасибо, Оль!)Маша Дульская, Машенька,я рада,что ты пришла!
8 дней осталось,и закончится наше плавание на Еспаньоле,хорошее,не очень,но оно наше))))
Обещаю не мудрствовать оставшиеся дни,все время забываю,что главное здесь - это поддержка сомневающихся и качающихся.
Маша,ты - позитивный колокольчик этой стодневки, без тебя многим грустно,мне - тоже.
Оставшиеся на корабле,давайте уж как-то не пропадать поодиночке(вольно перефразирую Окуджаву))))
В Москве солнышко,а значит ходить сегодня мне будет весело,люблю я его очень)))))
@ЯНаталИЯ , Наташенька,спасибо тебе за добрые слова в итогах года,там писать не стала. Ты еще такая юная и такая мудрая))))

У меня один уникум зимой в полушубке поверх бронежилета, каске, в обнимку с автоматом, ибо на полушубке поверх броника он не держался, шел по посту размеренным шагом и на ходу уснулСережа.вспомнилось,отец рассказывал,что курсантом умел спать с открытыми глазами.

Это старая уловка ушлых преподов"Всем,кто спит,встать!" Полгруппы всегда вставалона автомате)))))

Спасибо, Оля!Гена,приветик!!!
Сережа,удачи в важных!!!

Я за! Порвем всех напоследок!!!Спасибо, Оль!)
От тебя эти слова мне особо ценны!)
Так...
Пока есть окно напишу...
Если совсем грустно, давайте проведем вечер воспоминаний, вспомним все хорошее что было за эту стодневку, столько было классных моментов, многое хочется вспомнить.... да и последняя Клякса в 12-й по-любому должна быть наша
Как вам мое предложение?
Но для этого нужны все вы...вот все... @Маша Дульская слышишь, а ты особенно нужна! Нам всем, понимаешь? И очень нужна! Давайте проведем это время на позитиве! Очень вас прошу...думаю Кэп и Старпом меня поддержат...
...
...ушла...зовут)))

Я только за!...хоть и грустно это как то...Спасибо, Оль!)
От тебя эти слова мне особо ценны!)
Так...
Пока есть окно напишу...
Если совсем грустно, давайте проведем вечер воспоминаний, вспомним все хорошее что было за эту стодневку, столько было классных моментов, многое хочется вспомнить.... да и последняя Клякса в 12-й по-любому должна быть наша
Как вам мое предложение?
Но для этого нужны все вы...вот все... @Маша Дульская слышишь, а ты особенно нужна! Нам всем, понимаешь? И очень нужна! Давайте проведем это время на позитиве! Очень вас прошу...думаю Кэп и Старпом меня поддержат...
...
...ушла...зовут)))