12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня все больше воробьи летят... Деловые такие... Куды бечь! :D

07.04.16%2B-%2B1
Я уж и забыл как они выглядят.Синичье одно.

Маша Дульская, Машенька,я рада,что ты пришла!:)
8 дней осталось,и закончится наше плавание на Еспаньоле,хорошее,не очень,но оно наше))))
Обещаю не мудрствовать оставшиеся дни,все время забываю,что главное здесь - это поддержка сомневающихся и качающихся.
Маша,ты - позитивный колокольчик этой стодневки, без тебя многим грустно,мне - тоже.
Оставшиеся на корабле,давайте уж как-то не пропадать поодиночке(вольно перефразирую Окуджаву))))

В Москве солнышко,а значит ходить сегодня мне будет весело,люблю я его очень)))))

@ЯНаталИЯ , Наташенька,спасибо тебе за добрые слова в итогах года,там писать не стала. Ты еще такая юная и такая мудрая))))

:nah_disagree: неа, не был... я курсантом был :unsure::cry:

076698a674a3465177bfd9cdb19_81115_s1.jpg

:)
Сережа.вспомнилось,отец рассказывал,что курсантом умел спать с открытыми глазами. У препода одного команда была:"Всем,кто спит,встать!" Полгруппы всегда вставало;) на автомате)))))

Маша Дульская, Машенька,я рада,что ты пришла!:)
8 дней осталось,и закончится наше плавание на Еспаньоле,хорошее,не очень,но оно наше))))
Обещаю не мудрствовать оставшиеся дни,все время забываю,что главное здесь - это поддержка сомневающихся и качающихся.
Маша,ты - позитивный колокольчик этой стодневки, без тебя многим грустно,мне - тоже.
Оставшиеся на корабле,давайте уж как-то не пропадать поодиночке(вольно перефразирую Окуджаву))))

В Москве солнышко,а значит ходить сегодня мне будет весело,люблю я его очень)))))

@ЯНаталИЯ , Наташенька,спасибо тебе за добрые слова в итогах года,там писать не стала. Ты еще такая юная и такая мудрая))))
Спасибо, Оль!) :oops:
От тебя эти слова мне особо ценны!):kiss:

Так...
Пока есть окно напишу...
Если совсем грустно, давайте проведем вечер воспоминаний, вспомним все хорошее что было за эту стодневку, столько было классных моментов, многое хочется вспомнить.... да и последняя Клякса в 12-й по-любому должна быть наша ;):p
Как вам мое предложение?
Но для этого нужны все вы...вот все... @Маша Дульская слышишь, а ты особенно нужна! Нам всем, понимаешь? И очень нужна! Давайте проведем это время на позитиве! Очень вас прошу...думаю Кэп и Старпом меня поддержат...
...
...ушла...зовут)))

Сережа.вспомнилось,отец рассказывал,что курсантом умел спать с открытыми глазами.
У меня один уникум зимой в полушубке поверх бронежилета, каске, в обнимку с автоматом, ибо на полушубке поверх броника он не держался, шел по посту размеренным шагом и на ходу уснул :D
А второй в это время на вышке стоял. Говорит, смотрю, Ромка идет идет, до поворота дошел, каской в колючую проволоку уперся и встал :D

"Всем,кто спит,встать!" Полгруппы всегда вставало;) на автомате)))))
Это старая уловка ушлых преподов :)
У нас тоже такие были :)

Так...
Пока есть окно напишу...
Если совсем грустно, давайте проведем вечер воспоминаний, вспомним все хорошее что было за эту стодневку, столько было классных моментов, многое хочется вспомнить.... да и последняя Клякса в 12-й по-любому должна быть наша ;):p
Как вам мое предложение?
Но для этого нужны все вы...вот все... @Маша Дульская слышишь, а ты особенно нужна! Нам всем, понимаешь? И очень нужна! Давайте проведем это время на позитиве! Очень вас прошу...думаю Кэп и Старпом меня поддержат...
...
...ушла...зовут)))
Я за! Порвем всех напоследок!!! :thumbsup::)

02.gif

Так...
Пока есть окно напишу...
Как вам мое предложение?
...
...ушла...зовут)))
Я только за!...хоть и грустно это как то... :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: