12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемая Команда, Друзья!
Вот и подходит к концу наше с вами путешествие. Много чего было интересного, были радости и разочарования. Надеюсь, радостей было гораздо больше. К сожалению, часть нашей команды мы потеряли, но ничего, я надеюсь что в будущем у них все получится, все мы ошибаемся. Мне было очень приятно пройти этот путь вместе с вами! Спасибо вам большое!
В связи с этим, как предложила наша Наташа @ЯНаталИЯ , поддерживаю провести сегодня "Вечер воспоминаний". Повспоминаем наше плавание, пусть каждый вспомнит и расскажет то, чем ему запомнилось наше путешествие :) Предлагаю собраться здесь, в нашей раздевалке, в 19:00 по мск.
Хочу напомнить, что те кто идет в следующую стодневку, просьба заранее не записываться пока не закончилась эта.

Ну и как всегда дежурное "Отмечаемся в таблице, те кто не отметился :furious::furious::furious: " :D:D

captain-of-a-ship-with-wheel_small.jpg

@Александр 777
@Андрей1981
@Джесика Джонотановна
@К. Seagal
@Лиддит
@Лона
@МарияГБ
@Маша Дульская
@Никусь
@ОлегАлександрович
@Ольга8
@Саша Лис
@Это число ПИ
@ЯНаталИЯ
@Януся
@bula_EVA
@butterfly514
@dasbot777
@del_nut
@Demyan
@Dimysik
@Ihant
@Jenidalini
@Kalibri
@krasol
@Leila S
@Lisetta
@Lori
@Mariim
@Nero
@pero-alena
@Porohnya
@Psychokotik
@rusy34
@Sen
@Stepanida
@The and
@valeras
@zzzeon
@Отличник ГО
@Sashokment
@Валерия Валентиновна
@mahanet
@gpp
@VakuM
Привет, капитан @Nero . :)
:bounce::wavespin:

нормально, под этим делом много чего вспомнишь :D:p
Под этим делом лучше курсантские байки травить ;)
Вон сегодня про сон вспомнил и зерно упало в благодатную землю! Вон сколько Серега с Геной сразу вспомнили :)
А может на пятницу-субботу замутим тематические посиделки? Повспоминаем кто из студенческой, кто из курсантской, кто из школьнойжизни :)

А может на пятницу-субботу замутим тематические посиделки? Повспоминаем кто из студенческой, кто из курсантской, кто из школьной жизни :)
Я за. :D Могу делать канапе и разносить напитки. :D
А, если честно, пишите, пожалуйста. Я очень сильно хочу вас читать. :bounce:

Как бывает,перед веселой развлекательной программой лекция,так минут на 30-40))))
Напоследок хочу рассказать еще об одном художнике.Но впереди Новый год,праздник веселый и радостный, не буду серьезничать и расскажу про карикатуриста Херлуфа Бидструпа.
Когда я была еще маленькой девочкой,дома у нас была книжка с его картинками,они мне так нравились,что почти наизусть все знала,залистала,засмотрела до дыр. Многое и сейчас в памяти осталось))))
Бидструп рисовал карикатуры, политические шаржи, путевые заметки, но более всего он известен своими комиксами - небольшими смешными рассказами в картинках.

Для флуда,буду каждую историю отдельно размещать.

Зеркало
0501.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: