Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень,это твои кукляхи?
У нас мегатурнир по танцам в Крокусе.Привет, Сережа.
Ты чего так рано? Суббота же.![]()
Девчонка на работе шьет, вчера фотосессию ей делала))Жень,это твои кукляхи?
Такие клёвые! Я думала они резиновые))Девчонка на работе шьет, вчера фотосессию ей делала))
Привет!Доброе утро, друзья!![]()
Жень, а она их продаёт ?Девчонка на работе шьет, вчера фотосессию ей делала))
Да конечно, причем насколько я поняла именно ее куклы имеют больше преимущество ввиду того что полностью раздеваются и можно сменный комплект одежки нашить. 3т.р. стоитЖень, а она их продаёт ?
Ну да, это должно стоить не сильно дёшево. Такая работа кропотливая. Мне предпоследняя блондинка нравится очень))Да конечно, причем насколько я поняла именно ее куклы имеют больше преимущество ввиду того что полностью раздеваются и можно сменный комплект одежки нашить. 3т.р. стоит
Ну тут не знаю осталась или нет, хочешь если пиши в личку дам контакты все сама выяснишь)))Ну да, это должно стоить не сильно дёшево. Такая работа кропотливая. Мне предпоследняя блондинка нравится очень))
Какие лапочки.

Я хочу, но праздники на носу и все деньги на них улетели. Пока не могу себе игрушку купить)) Если созрею, напишуНу тут не знаю осталась или нет, хочешь если пиши в личку дам контакты все сама выяснишь)))
Да не вопрос))) велкам. Красивая такая безделица))Я хочу, но праздники на носу и все деньги на них улетели. Пока не могу себе игрушку купить)) Если созрею, напишу
Привет, милая.Доброго дня,еспаньольцы!!!
![]()

А я с утра ездила-красота)) Вчера ездила вечером -40 минут в один конец, а сегодня утром-столько же в оба)) И мимо торговых центров проезжала-мало народа, редкие люди идут в сторону магазинов. Через пару часиков начнётся Армагедон !Какие лапочки.
А я катаюсь по магазинам. Машинок много на дорогах. Посмотреть вложение 298725Это Тебе с Авроры, не с крейсера только)))
В магазинах тоже народу много. И йолочки еще везде продаются, город просто утонул в них, все перекрестки... Все в йолках.![]()
Классно))) Отлично вам выступить, Сережа.У нас мегатурнир по танцам в Крокусе.
Регистрация участников с 8:00!
Эт точно)))А я с утра ездила-красота)) Вчера ездила вечером -40 минут в один конец, а сегодня утром-столько же в оба)) И мимо торговых центров проезжала-мало народа, редкие люди идут в сторону магазинов. Через пару часиков начнётся Армагедон !

Я была такая фи
Привет, Геннадий.Доброе утро, друзья!![]()