12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня,еспаньольцы!!!
265007016.gif

Жень, а она их продаёт ?
Да конечно, причем насколько я поняла именно ее куклы имеют больше преимущество ввиду того что полностью раздеваются и можно сменный комплект одежки нашить. 3т.р. стоит

Да конечно, причем насколько я поняла именно ее куклы имеют больше преимущество ввиду того что полностью раздеваются и можно сменный комплект одежки нашить. 3т.р. стоит
Ну да, это должно стоить не сильно дёшево. Такая работа кропотливая. Мне предпоследняя блондинка нравится очень))

Ну да, это должно стоить не сильно дёшево. Такая работа кропотливая. Мне предпоследняя блондинка нравится очень))
Ну тут не знаю осталась или нет, хочешь если пиши в личку дам контакты все сама выяснишь)))

Привет Маша, привет Лена )))
Кто куда а мы гулять пошли))
Посмотреть вложение 298689
Какие лапочки. :wavespin:
А я катаюсь по магазинам. Машинок много на дорогах.
1482563379459-1466343077.webp
Это Тебе с Авроры, не с крейсера только)))
В магазинах тоже народу много. И йолочки еще везде продаются, город просто утонул в них, все перекрестки... Все в йолках. :bounce:

Я хочу, но праздники на носу и все деньги на них улетели. Пока не могу себе игрушку купить)) Если созрею, напишу
Да не вопрос))) велкам. Красивая такая безделица))

Какие лапочки. :wavespin:
А я катаюсь по магазинам. Машинок много на дорогах. Посмотреть вложение 298725Это Тебе с Авроры, не с крейсера только)))
В магазинах тоже народу много. И йолочки еще везде продаются, город просто утонул в них, все перекрестки... Все в йолках. :bounce:
А я с утра ездила-красота)) Вчера ездила вечером -40 минут в один конец, а сегодня утром-столько же в оба)) И мимо торговых центров проезжала-мало народа, редкие люди идут в сторону магазинов. Через пару часиков начнётся Армагедон !

А я с утра ездила-красота)) Вчера ездила вечером -40 минут в один конец, а сегодня утром-столько же в оба)) И мимо торговых центров проезжала-мало народа, редкие люди идут в сторону магазинов. Через пару часиков начнётся Армагедон !
Эт точно)))
У меня однажды Адрюшке, лет 7 может назад, именно 31-го утром зар. плату дали, вот мы насладились в тот день походом по магазинам. :)
А я ворчала, представляете, что это он виноват.
Фи:vomit: Я была такая фи:vomit:

Ребята, я поеду дальше. :running:
А потом приду, хочу рассказать вам пару историй напоследок.
Да и... Может еще кто-нибудь расскажет. Все таки четыре дня осталось нам быть на корабле.
И это отлично, мы же не расстанемся.
Мы просто пойдем дальше, храня в своих душах слова и теплые воспоминания и чувства.

Я не нагнетаю. Я с улыбкой пишу об этом.
Так что... @Stepanida с Тебя история. ;)
И с каждого, "напосошок", так сказать. :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: