12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
d4521a8414575464287219331d611430.jpg

Я Вас всех поздравляю! :D

Дорогие товарищи, друзья, Братья и сестры.
Было большой честью знать Вас и участвовать с Вами, с кем в одной с кем в двух стодневках.
Для многих она была совсем не легкой, некоторые сошли с дистанции, другие смогли вернуться. Кто-то общался много, кто-то мало, кто-то вообще только читал, но уверен, что все мы здесь стали друг другу совсем не чужими людьми.
Оглядываясь назад, многие из Вас уже с трудом вспоминают время когда только пришли на форум и приняли решение бросить курить, некоторым еще немного тяжело без этой привычки, но уже не так как было раньше. Одно точно, те, кто прожил всю стодневку, не хочет вернуться опять в "курящий мир".
Более того, думаю все мы, (я в частности) желаю Вам и себе, ни когда не поддаться на слабинку в виде "ну всего одну сигарету"!!! Вспомните, вы убежали от этого, и вы не хотите возвращаться обратно.
Всем Вам желаю успехов по жизни, не зависимо ни от чего. В новом наступающем году, желаю исполнения всех желаний, здоровья Вам и вашим семьям. Счастья в личной жизни, успехов на работе и в творчестве. Ну и конечно же не курить, не курить, ни когда не курить!!!!!
Спасибо, Андрей. :)
Очень красиво и правильно все написал, а еще искренне и от души.
Спасибо Тебе за все, Андрей.

Я не мог не продти... и не сказать всем Вам слова моей благодарности. Правда...мне очень тепло и уютно было в вашей компании..., а как весело. )
И нам с Тобою было очень-очень клЁво, Макс.
От меня Тебе отдельное СПАСИБО и всех благ Тебе земных в Твоей классной некурящей жизни. :kiss:

Привет,Машенька!!!Спасибо,что ты была с нами и раскрасила эту стодневку такими интересными яркими красками!!! Пусть у тебя все будет хорошо,так,как ты мечтаешь!!!
Привет, Олечка. :kiss:
Спасибо, милая. Дай Бог.

Привет. Дорогие друзья!
Прошу простить меня за столь внезапное исчезновение и отнестись к нему с понимением)
Реальная жизнь закружила меня в водовороте приятных предновогодних событий, но я чэсно по вам скучал.
Ребята, подходит к концу наша 100-дневка и я хочу всем Вам сказать БОЛЬШОЕ, просто ОГРОМНОЕ спасибо. Та поддержка и атмосфера тепла и доброты которую я получал от каждого из Вас имела для меня огромное значение. Низкий поклон.
Спасибо,что был с нами и нашел время сегодня зайти и сказать эти слова!

@Маша Дульская Мааааш, где ты, нет тебя и нет. Я не представляю как мы будем без тебя, ты наше Солнце, Спасибо что светишь всегда и везде, все 100 дней ты отогревала нас своими лучиками добра и любви...:kiss:
Ох...ребят. до слез...нет времени сейчас.... идут приготовления. Я позже еще напишу.. ;)
ПривЕЕЕЕт. :bounce:
Спасибо, Наталья. :kiss:
Спасибо, моя радость. Я бы ни дня не справилась без Тебя в двух стодневках, которые мы прошли вместе.
Твои искренние слова всегда давали мне желание жить и быть здесь. Чувствовать себя нужной.
А Твои поддержка и тепло они бесценны...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: