Stepanida
Городская сумасшедшая
И то, правда)) Тогда и ни к какому Гудвину идти не нужно! Можно и дальше не напрягаясь тут жизнь прожигать!Да они особо то и не нужны сейчас)))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И то, правда)) Тогда и ни к какому Гудвину идти не нужно! Можно и дальше не напрягаясь тут жизнь прожигать!Да они особо то и не нужны сейчас)))
![]()
Во-во! Гудвин обдерёт только и всё...мошенник он)))И то, правда)) Тогда и ни к какому Гудвину идти не нужно! Можно и дальше не напрягаясь тут жизнь прожигать!

Мааакс, а это точно новые фотки?Ну Вы сами этого хотели) Я предупреждалПосмотреть вложение 315574 Посмотреть вложение 315575

Ну как новые 28.12.2016 делались, предидущие зубры вообще вечером былиМааакс, а это точно новые фотки?![]()
там еще темнело, как так ты не помнишь
, ты ж по силуэтам тогда отличил их
а тут во как видноНу да. Вспомнил! Там их в тот раз еще и поменьше было. А тут прям стадо!Ну как новые 28.12.2016 делались, предидущие зубры вообще вечером былитам еще темнело, как так ты не помнишь
а тут во как видно

Особенно хорошо на втором фото вышлиНу как новые 28.12.2016 делались, предидущие зубры вообще вечером былитам еще темнело, как так ты не помнишь
а тут во как видно

Макс,ты случайно не в фирме по продаже рабицы работаешь? А это тонкий маркетинговый ход))(А это фото того как я не устоял и почти упал с заборчика))) когда делал фотоПосмотреть вложение 315586
Во,точно! Крупного рогатого скота для пикантности в нашем сценарии не хваталоЗубров продаю.
Ну как так у тебя получается с токой легкость поднять настроение ааа? вообще ржунеимагу0Макс,ты случайно не в фирме по продаже рабицы работаешь? А это тонкий маркетинговый ход))(
А слева в третьем ряду, кажись, самочка.да справа на втором фото во втором ряду рыжий, да...)))

Макс... Ты рисковал ради нас своей жизнью. Как это трогательно.А это фото того как я не устоял и почти упал с заборчика))) когда делал фотоПосмотреть вложение 315586

А кто будет режиссер? Предлагаю Костика))) Он всену все он есть, можем начинать репитировать![]()

Ну дык на тапок же фоткал, а там с зумом проблемы )Особенно хорошо на втором фото вышли![]()
А слева в третьем ряду, кажись, самочка.
Макс... Ты рисковал ради нас своей жизнью. Как это трогательно.
я тоже сегодня два раза мимо парка проезжала, хотела заехать, пофоткать вам скульптур.
А потом чет меня все закружило.![]()