К. Seagal
Гуру
Это да, соглашусь))Бывают варианты
А насчет шума... зато как классно весной переобуться в летнюю и оглохнуть от тишины!![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, соглашусь))Бывают варианты
А насчет шума... зато как классно весной переобуться в летнюю и оглохнуть от тишины!![]()
![]()
Пока очень приблизительно. По жестянке. А по подвеске - поднимать надо и смотреть. Еще могут быть варианты. Плюс диск колесный. мой же пополам лопнула тебе посчитали во что встанет ремонт приблизительно?
Думаю по цене- стоимость парка Яника....07+ Ока..а тебе посчитали во что встанет ремонт приблизительно?

на какой же ты скорости влетел?Пока очень приблизительно. По жестянке. А по подвеске - поднимать надо и смотреть. Еще могут быть варианты. Плюс диск колесный. мой же пополам лопнул
Посмотреть вложение 322643
Не поверишь, не больше 60-ти )на какой же ты скорости влетел?
диск можно на разборе купитьна какой же ты скорости влетел?
Икс тяжёлый тоже...инерция большая..Не поверишь, не больше 60-ти )
В бээмвэклубе у пацанов б/ушку найду )диск можно на разборе купить
а у тебя нет всего этого в письменном варианте?Пока очень приблизительно. По жестянке. А по подвеске - поднимать надо и смотреть. Еще могут быть варианты. Плюс диск колесный. мой же пополам лопнул
Посмотреть вложение 322643
А ведь да))) клубни завсегда подсобят..В бээмвэклубе у пацанов б/ушку найду )
Ага. А тут еще и гружёный как самосвал ехал... Вот жаль регистратор не включен был. Я б того газелиста за такую подставу уже в подмосковный лесок вывез бы. На пикникИкс тяжёлый тоже...инерция большая..

Пока не делали ничего.а у тебя нет всего этого в письменном варианте?
даже интересно сравнить ценуПока не делали ничего.
Прокол...Я вот точно знаю, что как только я не включу регистратор-случится херня какая-то.....или авария, ли мусор будет лечить меня или ещё что...Поэтому всегда включаю его уже лет пять-шесть..Вот жаль регистратор не включен был
С чем? Со своими ценами?даже интересно сравнить цену
у меня приятель играет в бэхи))Покупает перевертыши годовалых и свежих машин и собирает новую на продажу. Ну и ремонтирует конечноС чем? Со своими ценами?
Таких умельцев море, это да....у меня приятель играет в бэхи))Покупает перевертыши годовалых и свежих машин и собирает новую на продажу. Ну и ремонтирует конечно
у меня приятель играет в бэхи))Покупает перевертыши годовалых и свежих машин и собирает новую на продажу. Ну и ремонтирует конечно
Таких умельцев море, это да....
)))Не,там все на совесть,проверено 30 летней дружбойЗнаю чувака, который в 90-е крузаки за ночь делал ))))
Он их реально шпателем строительным шпаклевал и тут же красил ))))
Уходили в южные республики на ура)))