Stepanida
Городская сумасшедшая
а у меня сегодня лобио и винегрет по меню)Я по важным.На ленивые голубцы!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня сегодня лобио и винегрет по меню)Я по важным.На ленивые голубцы!
![]()
да какой кризис,я тя умоляю! можешь забегать)) Баньку затопила)Ускакал по важным (с) Брайс
Буду...когда буду )
Степа, на винегрет не напрашиваюсь, сам все понимаю, кризис...
![]()
аааа, ты на даче? ))да какой кризис,я тя умоляю! можешь забегать)) Баньку затопила)
домааааа, ты на даче? ))
Ближе к вечеру накроем, ВикульЗдесь как бы тоже нужно фуршетный стол накрыть и тортик
Ничего себе сегодня праздник !!!
![]()
![]()

изыдите со своей едой! Я на диете,наконец то)))Ближе к вечеру накроем, Викуль
Убегаю...
Спасибо!![]()
изыдите со своей едой! Я на диете,наконец то)))
Н-да....с такой диеты не только "смычок", но и "чехол" от него будешь в трусах полчаса искать..Я тоже на ней )) , по этому нам винегрет "Классический " желательно без масла![]()
![]()
И вот )
![]()

...а ходить с мокрыми штанами, в мороз....нетЪ, не нужна такая диета.
...ДАЁШЬ РАЗНОСОЛ!!!Блин,Кость))) Я в Сбербанке имела неосторожность это прочитать)))Н-да....с такой диеты не только "смычок", но и "чехол" от него будешь в трусах полчаса искать..
![]()
Ты это, Ленк...скажи, что от ихних мизерных процентов по вкладам-тебя раздирает истеричекий смех...на нервной почве)))Блин,Кость))) Я в Сбербанке имела неосторожность это прочитать)))

Не, скажу ,что Спиваковым пытаюсь насладиться,а он не в форме))Ты это, Ленк...скажи, что от ихних мизерных процентов по вкладам-тебя раздирает истеричекий смех...на нервной почве)))![]()
Скажи, что он тебе стихи читает!)))Не, скажу ,что Спиваковым пытаюсь насладиться,а он не в форме))

Мамадорогая!!! Надо было возрастной ценз 60+ ставить))) Моя нежная психика пострадала)Скажи, что он тебе стихи читает!)))
Член ты мой опавший..
Член заиндевелый....
Что повис уныло...
Ты в штанине левой?
Был ты всемогущий!!!
Был ты детородный!!!
А теперь, всего лишь...
Ты- мочепроводный.....
И утратил твёрдость...
Посиневший в доску...
Ты напоминаешь-
Жёваную соску....
Я сам пацталом!!))Мамадорогая!!! Надо было возрастной ценз 60+ ставить))) Моя нежная психика пострадала)