12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот 100% с тобой соглашусь, такое голодание допускать нельзя:wub::giggle:
Для эльфа это вообще фатально! Эльфы по природе своей любвеобильны. Эльф может и ужин пропустить, а сексуальный голод утолить должен. Мы же не тролли и не гоблины - этим только пожрать.

Именно, что смотря какое. Если, к примеру, сексуальное голодание...какая уж тут польза!:(
Воздержание и сублимация воспитывают творчество и характер:giggle: У меня как половая жизнь наладилась, так все стихосложение как рукой сняло. А в период неудовлетворенности писал практически постоянно:balanced:

Для эльфа это вообще фатально! Эльфы по природе своей любвеобильны. Эльф может и ужин пропустить, а сексуальный голод утолить должен. Мы же не тролли и не гоблины - этим только пожрать.
Тролли?? Не, только не тролли:facepalm::giggle:

Воздержание и сублимация воспитывают творчество и характер:giggle: У меня как половая жизнь наладилась, так все стихосложение как рукой сняло. А в период неудовлетворенности писал практически постоянно:balanced:
это называется,что хоть какое то удовольствие в жизни!!а у меня пока никаких удовольствий.

Вот к примеру, одна подружка завела себе собачку, или скажем, не собачку, а ублюдочного тролля. Через месяц он ей наскучил, она его послала в жеппу, но тролль персонаж брутальный, он понимает все буквально:dance:Песенка такая есть:dance:

Если делать с умом, то голоданием излечиваются многие болезни :)
ох,нет..моя знакомая до сих пор от голодания в себя не придет..надо питаться правильно,есть все в меру.ешьте сладкое до обеда,потом только типо мясо-крупа,а вечером только мясо.и увидите результат.так можно на 1кг худеть в день.ведь еда-это нормально,надо есть,это не спиртное и курение...

Вот к примеру, одна подружка завела себе собачку, или скажем, не собачку, а ублюдочного тролля. Через месяц он ей наскучил, она его послала в жеппу, но тролль персонаж брутальный, он понимает все буквально:dance:Песенка такая есть:dance:
R9jb.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу