Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Голодание нужно проводить правильно со входом и выходом определенным. Эффективнее делать то, что подходит конкретному человеку![]()
Опять всякие ужасы обсуждаютСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голодание нужно проводить правильно со входом и выходом определенным. Эффективнее делать то, что подходит конкретному человеку![]()
Опять всякие ужасы обсуждаютКто сказал?)) Смотря какое ,а иногда и очень полезноголодание очень вредно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Именно, что смотря какое. Если, к примеру, сексуальное голодание...какая уж тут польза!Кто сказал?)) Смотря какое ,а иногда и очень полезно![]()

Вот 100% с тобой соглашусь, такое голодание допускать нельзяИменно, что смотря какое. Если, к примеру, сексуальное голодание...какая уж тут польза!![]()

Для эльфа это вообще фатально! Эльфы по природе своей любвеобильны. Эльф может и ужин пропустить, а сексуальный голод утолить должен. Мы же не тролли и не гоблины - этим только пожрать.Вот 100% с тобой соглашусь, такое голодание допускать нельзя![]()
Воздержание и сублимация воспитывают творчество и характерИменно, что смотря какое. Если, к примеру, сексуальное голодание...какая уж тут польза!![]()
У меня как половая жизнь наладилась, так все стихосложение как рукой сняло. А в период неудовлетворенности писал практически постоянно
Тролли?? Не, только не троллиДля эльфа это вообще фатально! Эльфы по природе своей любвеобильны. Эльф может и ужин пропустить, а сексуальный голод утолить должен. Мы же не тролли и не гоблины - этим только пожрать.

голодание очень вредно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не голодаю, я тупо нежру!Олежа не голодать
Привет, Алиса! Я отметил.не курю 11.3
Я в другом планеЯ не голодаю, я тупо нежру!

это называется,что хоть какое то удовольствие в жизни!!а у меня пока никаких удовольствий.Воздержание и сублимация воспитывают творчество и характерУ меня как половая жизнь наладилась, так все стихосложение как рукой сняло. А в период неудовлетворенности писал практически постоянно
![]()
Песенка такая есть
ох,нет..моя знакомая до сих пор от голодания в себя не придет..надо питаться правильно,есть все в меру.ешьте сладкое до обеда,потом только типо мясо-крупа,а вечером только мясо.и увидите результат.так можно на 1кг худеть в день.ведь еда-это нормально,надо есть,это не спиртное и курение...Если делать с умом, то голоданием излечиваются многие болезни![]()
Вот к примеру, одна подружка завела себе собачку, или скажем, не собачку, а ублюдочного тролля. Через месяц он ей наскучил, она его послала в жеппу, но тролль персонаж брутальный, он понимает все буквальноПесенка такая есть
![]()