12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не курю 12.03.19, что-то стало голова кружится
давление не низкое?если низкое,надо чай крепкий сладкий или шоколад.если высокое,то то таблетку.а лучше лежать.у меня очень низкое было,аж назад куда-то тянуло...;)

давление не низкое?если низкое,надо чай крепкий сладкий или шоколад.если высокое,то то таблетку.а лучше лежать.у меня очень низкое было,аж назад куда-то тянуло...;)
вообще,от дыма голова очищается,кислорода больше стало,поэтому головокружение-это нормально,пройдет..

Если есть верующие люди,православные,то Иисусову молитву надо в период накатов читать.или проще:Господи,помилуй.повторять.помогает.

Первый день был тяжкий. Не думаю,что этот будет лучше. Боюсь кушать после еды на сигареты тянет по привычке(( В общем чувствую себя вот так :autodafe:
крошечка, нам только пережить это)))) думаешь, когда - то это закончится? не думай.... третий месяц подкидывает... плевать))) ел, было... грешен))) прошло, 5 кг. накинул, видно, плата такая,
не сдаюсь

крошечка, нам только пережить это)))) думаешь, когда - то это закончится? не думай.... третий месяц подкидывает... плевать))) ел, было... грешен))) прошло, 5 кг. накинул, видно, плата такая,
не сдаюсь
:eek::eek::eek::eek::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу