Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Организм от никотина очищается))) Все нормальноне курю 12.03.19, что-то стало голова кружится

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Организм от никотина очищается))) Все нормальноне курю 12.03.19, что-то стало голова кружится

у меня 25,и я иногда боюсь следующего дня.жду,когда все пройдет.Но и стаж 40 ))))

по разному:то в лес,то по дрова...настроение прыгает..всю ночь кашляла и таблетки от кашля начала пить.Привет Олеся
Дела работаНу ничего, впереди два выходных))) ты как?)) Как самочувствие?)
привет!мы скучали..Не курю

Конечно)))Доброе утро, а надо дату писать с какого числа не куришь?
Привет. 12.03.19 не курю
ОтметилаДоброе утро всем. 12.03 не курю.

Молодец!)Не курю
Доброе утро!тоже скучали..Как дела?Издрасьте вам!
Привет, Олеся. У меня всё ОК, дела делаются, да я-то ладно, ты как?Доброе утро!тоже скучали..Как дела?
Приветствую решительно! Отмечено!Доброе утро к победе идущие! Не курю 12.03.19
по разному.кашель мучает и настроение то хорошее,то плохое...как диета?ночью с холодильником не встречались?Привет, Олеся. У меня всё ОК, дела делаются, да я-то ладно, ты как?

Перепады настроения и кашель это всё нормально. А я ночью спал))по разному.кашель мучает и настроение то хорошее,то плохое...как диета?ночью с холодильником не встречались?![]()
Привет! Отметили.Доброе утро, всем хорошего дня.Хочется верить, день за днём,мы к победе идём и как здорово без потерь.Я не курю 12.03
Смотрю на твою дату без сиг, загрустил.Вот бы второй счётчик- сегодня я спал)))Перепады настроения и кашель это всё нормально. А я ночью спал))