рапунциль
Олеся
- Реакции
- 2.648
- Не курю с
- 08.03.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Как твой ночной друг?Живы и здоровы![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как твой ночной друг?Живы и здоровы![]()

как утро,ночь?Доброе утро!Не курю 12.03.19
давление не низкое?если низкое,надо чай крепкий сладкий или шоколад.если высокое,то то таблетку.а лучше лежать.у меня очень низкое было,аж назад куда-то тянуло...не курю 12.03.19, что-то стало голова кружится

вообще,от дыма голова очищается,кислорода больше стало,поэтому головокружение-это нормально,пройдет..давление не низкое?если низкое,надо чай крепкий сладкий или шоколад.если высокое,то то таблетку.а лучше лежать.у меня очень низкое было,аж назад куда-то тянуло...![]()
Доброе утро, скоро пройдёт. У многих в первые дни отказа кружится голова.не курю 12.03.19, что-то стало голова кружится
Кстати в делах, ну для меня так , ломка проще переноситсяя бы с удовольствием полежал-но увы работа.
шоколад попробуй!если лучше станет,то можно в следующий раз и чай крепкий.я бы с удовольствием полежал-но увы работа.
Ой, я не помню. Дата начала прошлой взлетки. 28.01 кажется@HappyHelen, привет, напиши правильную дату![]()
ГотовоОй, я не помню. Дата начала прошлой взлетки. 28.01 кажется

привет!как дела?Готово![]()

крошечка, нам только пережить это)))) думаешь, когда - то это закончится? не думай.... третий месяц подкидывает... плевать))) ел, было... грешен))) прошло, 5 кг. накинул, видно, плата такая,Первый день был тяжкий. Не думаю,что этот будет лучше. Боюсь кушать после еды на сигареты тянет по привычке(( В общем чувствую себя вот так![]()
крошечка, нам только пережить это)))) думаешь, когда - то это закончится? не думай.... третий месяц подкидывает... плевать))) ел, было... грешен))) прошло, 5 кг. накинул, видно, плата такая,
не сдаюсь

Но и стаж 40 ))))
Привет Олесяпривет!как дела?![]()

Ну ничего, впереди два выходных))) ты как?)) Как самочувствие?)