Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя тоже 10 дней!!! Поздравляю!!!!! Жир сгоним!У меня так же. Один в один. Тоже 3 кг. Пухну на глазах. Мне кажется, что я жирею от одного взгляда на пирожки
А я не хомячу(((. Это ж надо встать с дивана, пойти на кухню...Сколько телодвижений!Так, всем спать, хватит хомячить!![]()
Кофе с корицей зачот!!А вообще, я имею слабость, да, признаюсь, обожаю кофе, люблю его со сливками, с сиропами, со всякими там вкусняшками типа зефира или тёмного шоколада, особенно обожаю кофе с корицей и с шоколадной стружкой... Готова всё отдать за этот напиток....
Но, кофе со сливками очень калориен, поэтому, планирую отказаться от него, очень много читаю на эту тему, хочу попробовать уйти от этого напитка совсем)

Кстати, про телодвижения...А я не хомячу(((. Это ж надо встать с дивана, пойти на кухню...Сколько телодвижений!

Ещё какиеВсем доброго вечера! Вы и тут хомячите?))))) Эльфы, блиин...
Жующие эльфы)))))
Машина зло)))сама в магазин до которого идти минут7-10 еду на машинеКстати, про телодвижения...
Я же вот вожу машину, 4 года за рулём, без машины не могу вообще, вожу отлично, все в шоке, почти профессионал, но не в этом соль)
Соль в том, что я мало двигаюсь, так как постоянно за рулём, и вот, буквально вчера, в обед на работе, я решила пойти по делам ПЕШКОМ!
Обошла почти полгорода, пришла, устала, но усталость была приятной, настроение отличным, и вообще такое приятное чувство, приятной пустоты внутри, как будто всё плохое и ненужное из меня выветрилось, так что, нужно ходить! Вот!![]()
Уже лечу)))эх,налетай))))
Посмотреть вложение 836661
Ого! Сколько всего!!! На ночь нельзя слать такие фото)))))эх,налетай))))
Посмотреть вложение 836661
а чувство гордости за себя,присутствовало?Кстати, про телодвижения...
Я же вот вожу машину, 4 года за рулём, без машины не могу вообще, вожу отлично, все в шоке, почти профессионал, но не в этом соль)
Соль в том, что я мало двигаюсь, так как постоянно за рулём, и вот, буквально вчера, в обед на работе, я решила пойти по делам ПЕШКОМ!
Обошла почти полгорода, пришла, устала, но усталость была приятной, настроение отличным, и вообще такое приятное чувство, приятной пустоты внутри, как будто всё плохое и ненужное из меня выветрилось, так что, нужно ходить! Вот!![]()
ты бы что сейчас съела?Уже лечу)))
Светик!!! Ну...Всем доброго вечера! Вы и тут хомячите?))))) Эльфы, блиин...
Жующие эльфы)))))
. Сколько?Ааааа!!!!! Родная душа!!!! Кофе с горьким шоколадом..... Ммммммммм.... Всегда любила черный кофе, смогла два назад подсела на кофе со сливками, счас пытаюсь отказаться от сливок и вернуться к черному кофеА вообще, я имею слабость, да, признаюсь, обожаю кофе, люблю его со сливками, с сиропами, со всякими там вкусняшками типа зефира или тёмного шоколада, особенно обожаю кофе с корицей и с шоколадной стружкой... Готова всё отдать за этот напиток....
Но, кофе со сливками очень калориен, поэтому, планирую отказаться от него, очень много читаю на эту тему, хочу попробовать уйти от этого напитка совсем)
))Ну конечно!а чувство гордости за себя,присутствовало?

Не наговаривай )))) была)))что то я Катю сегодня не видела...
Ну мне просто чёрный нельзя, Алён, у меня ещё проблемы с желудком, поэтому и подсела на кофе со сливками)Ааааа!!!!! Родная душа!!!! Кофе с горьким шоколадом..... Ммммммммм.... Всегда любила черный кофе, смогла два назад подсела на кофе со сливками, счас пытаюсь отказаться от сливок и вернуться к черному кофе))