Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алена привет!Привет, команда!
# не курю 13.03

Марина, постарайся, всё-таки, максимально отвлечься. Это твой организм ругается и требует отравы. Ну пусть повозмущается, потом он свыкнется с тем, что яда нет и больше не будет. Ты просто выздоравливаешь.Самое интересное жора нет. Трясет всю и руки трясутся, настроение как на качелях, то все бесит, то жалко все до слез)))
Еще денек продержись и должно отпустить. Дыши глубоко, воду пей, вкусненькое ешь. Это состояние не на всегда. Оно как проверка тебя на прочность. Держись! Мы с тобой!Самое интересное жора нет. Трясет всю и руки трясутся, настроение как на качелях, то все бесит, то жалко все до слез)))
Привет! Отметили.Всем доброе утро. Добралась до форума. Не курю 11, 12 и 13.03
Приветствую! Отмечено.Здравствуйте 13.03 - не курю. Всем хорошего дня!!

Привет! Вчера я совсем забыла, уже поздно вспомнила. Насколько все критично? Я постараюсь не пропускать больше.Привет, Оля, а ты вчера отмечалась?
ОК! Отмечено.Привет! Вчера я совсем забыла, уже поздно вспомнила. Насколько все критично? Я постараюсь не пропускать больше.

Не-не. У тебя сплошной взлёт. У нас взлётка тут))у меня настроение то взлет,до посадка.
Кстати моя хорошая с юбилейчиком 5 дней Поздравляю!хотелось бы выразить Вам всем большое спасибо,за то,что нянчитесь с нами!!!Вы делаете большое дело!дарите людям вторую жизнь!!!не передать словами,как я вам всем благодарна.я думала,что никогда не брошу,а вот нет..![]()
я думала,что никогда не брошу,а вот нет..![]()