Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, я держусь. Спасибо.
Сижу на работе и ели сдерживаю слезы и в голове сейчас только одна мысль... Все навалилось на работе, обычно сходишь покурить и вроде чуть отпускает. Не работа у меня, а один сплошной стресс(
Курение, конечно не выход.
Да у меня особо и стресса сегодня никого нет, но я начинаю какую нибудь ерунду вспоминать или накручивать на предстоящее, мозг мозгует как бы меня сломать, шестой день для меня мега сложный Марусь держимся, когда то же станет легче
Да у меня особо и стресса сегодня никого нет, но я начинаю какую нибудь ерунду вспоминать или накручивать на предстоящее, мозг мозгует как бы меня сломать, шестой день для меня мега сложный Марусь держимся, когда то же станет легче
Держитесь девочки. Все пройдет. И игры разума. Главное учиться с собой договариваться. И четко себе сказать одну вещь: что бы не произошло - сигарета это не изменит.
Держитесь девочки. Все пройдет. И игры разума. Главное учиться с собой договариваться. И четко себе сказать одну вещь: что бы не произошло - сигарета это не изменит.
Я даже от майонеза отказался и от пиццы и от омлета с ветчиной. От борща отказался и от котлет. А ты говоришь торт!
Жду вот конца недели. До вечера воскресенья на весы не полезу.
Я даже от майонеза отказался и от пиццы и от омлета с ветчиной. От борща отказался и от котлет. А ты говоришь торт!
Жду вот конца недели. До вечера воскресенья на весы не полезу.