Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Поправила в таблице.Спасибо! 7-го марта уже не курила)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поправила в таблице.Спасибо! 7-го марта уже не курила)

Оу. Спокойно. Все разбежались. Даже те, кто за царя.
![]()
Ух ты?!)Да, я за него.
PS готов за Навального выйти на бой - 97 кг, бросил курить, азы борьбы и бокса. Сражусь с двумя патриотами.
Ненавижу патриотов
Как настрой, как самочувствие?

И у вас тоже отказываются от каких то отдельных продуктов?)А у нас в середине мая будет пост - ураза.
Я вчера даже от торта отказаласьОй, Катюша, тяжело это фсё......
Я вот только настроюсь.... А тут вкусняшки всякие в зоне досягаемости)
![]()

Кремень! Вот это выдержка!Я вчера даже от торта отказалась![]()
Да у меня особо и стресса сегодня никого нет, но я начинаю какую нибудь ерунду вспоминать или накручивать на предстоящее, мозг мозгует как бы меня сломать, шестой день для меня мега сложныйДа, я держусь. Спасибо.
Сижу на работе и ели сдерживаю слезы и в голове сейчас только одна мысль... Все навалилось на работе, обычно сходишь покурить и вроде чуть отпускает. Не работа у меня, а один сплошной стресс(
Курение, конечно не выход.
Марусь держимся, когда то же станет легче 
Держитесь девочки. Все пройдет. И игры разума. Главное учиться с собой договариваться. И четко себе сказать одну вещь: что бы не произошло - сигарета это не изменит.Да у меня особо и стресса сегодня никого нет, но я начинаю какую нибудь ерунду вспоминать или накручивать на предстоящее, мозг мозгует как бы меня сломать, шестой день для меня мега сложныйМарусь держимся, когда то же станет легче
![]()
Как вы делаете "спойлер"?Кремень! Вот это выдержка!
Это отличный совет! Прям +100500!!!Держитесь девочки. Все пройдет. И игры разума. Главное учиться с собой договариваться. И четко себе сказать одну вещь: что бы не произошло - сигарета это не изменит.
Это отличный совет! Прям +100500!!!
![]()

Как вы делаете "спойлер"?
Я даже от майонеза отказался и от пиццы и от омлета с ветчиной. От борща отказался и от котлет. А ты говоришь торт!Я вчера даже от торта отказалась
А борщ причёмЯ даже от майонеза отказался и от пиццы и от омлета с ветчиной. От борща отказался и от котлет. А ты говоришь торт!
Жду вот конца недели. До вечера воскресенья на весы не полезу.