Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.349
- Метод
- #некурим
Да со сметанкой, с чесночком, с лучком, да с хлебушком чёрным))) Ммммм)А борщ причём
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да со сметанкой, с чесночком, с лучком, да с хлебушком чёрным))) Ммммм)А борщ причём
а я сегодня и отторта и от пирога с капустой! фиг с ним торт но пирог!!!Я вчера даже от торта отказалась
Так он мясной. И мне к борщу надо шмат сала с горчицей!А борщ причём
Я вообще не знаю, Олег, кто тебя, как хомяка бывшего толстенького за язык потянул)Так он мясной. И мне к борщу надо шмат сала с горчицей!
Вот нафига я эту тему апнул?
Накат у меня по ништякам((Я вообще не знаю, Олег, кто тебя, как хомяка бывшего толстенького за язык потянул)
Дааа, пирог достался другомуа я сегодня и отторта и от пирога с капустой! фиг с ним торт но пирог!!!
Эх, спасибо, полностью согласна! Пойду дальше себя отвлекать домашними деламиДержитесь девочки. Все пройдет. И игры разума. Главное учиться с собой договариваться. И четко себе сказать одну вещь: что бы не произошло - сигарета это не изменит.
ни фига вон он стоит на соседнем столе рядом с тортом и манииитДааа, пирог достался другому
Серьезная заявка на победу!Я даже от майонеза отказался и от пиццы и от омлета с ветчиной. От борща отказался и от котлет. А ты говоришь торт!
Жду вот конца недели. До вечера воскресенья на весы не полезу.
Так он мясной. И мне к борщу надо шмат сала с горчицей!
Вот нафига я эту тему апнул?
Спячь его, а то не устоишьни фига вон он стоит на соседнем столе рядом с тортом и манииит
Когда нибудь станет.Да у меня особо и стресса сегодня никого нет, но я начинаю какую нибудь ерунду вспоминать или накручивать на предстоящее, мозг мозгует как бы меня сломать, шестой день для меня мега сложный Марусь держимся, когда то же станет легче
Поместите меня в выбор, пожалуйстаНакат у меня
Еще два дня и выходные. Крепись Марусь.Когда нибудь станет.
Довели меня таки на работе(
Долго сдерживалась(
Не не смогла( слезы предательски потекли
АлисаПоместите меня в выбор, пожалуйста
Вот, держи пистолеты!Когда нибудь станет.
Довели меня таки на работе(
Долго сдерживалась(
Не не смогла( слезы предательски потекли
Держись. Самые противные дни. Потом расцветешь как цветочек!Третий день, сегодня почему-то большое желание закурить.
День сложный, ищу себе оправдание.
Держусь и переключаюсь
ОтметилаТретий день, сегодня почему-то большое желание закурить.
День сложный, ищу себе оправдание.
Держусь и переключаюсь