Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Ну хорошоОй, да ладно тебе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хорошоОй, да ладно тебе
Биться будем до конца
Но нас все равно пятеро
А во времена СССР я был по гороскопу Коммунистом!
Класно я придумал отвлекаловкуНу хорошо
Ах вот значит как!Биться будем до конца
Спасибо, все хорошо. Сегодня решила не пить глицин, вчера что-то немного плоховато стало. Но все равно чувствую себя очень даже неплохо) А ты как?Умничка.
Отметила тебя.
Как ты сегодня?
ой фсеКласно я придумал отвлекаловку
Я хорошо) голова болит. Но это все погода. А так все отлично. Вот и началась жизнь. Всего то 3 недели потерпеть пришлось)Спасибо, все хорошо. Сегодня решила не пить глицин, вчера что-то немного плоховато стало. Но все равно чувствую себя очень даже неплохо) А ты как?
Хм, а вот голова, кстати, тоже немного болела. Наверно, и правда из-за погоды.Я хорошо) голова болит. Но это все погода. А так все отлично. Вот и началась жизнь. Всего то 3 недели потерпеть пришлось)
по такому прекрасному поводуууу!!! Таанцыы!Всем привет! Как тут у нас обстакановка? Не сомневаюсь, что вы тут себя хорошо ведете и не курите) Я тоже не курю 13.03.
Сегодня встретила подругу, она спрашивает: ну как ты, не куришь? Вот честное слово, а я уже и забыла, что не курю ) Я просто забыла, что я когда-то курила. Так что все будет хорошо. Держимся)
Круто!!! Я тоже так хочу.Всем привет! Как тут у нас обстакановка? Не сомневаюсь, что вы тут себя хорошо ведете и не курите) Я тоже хорошо себя веду и не курю 13.03.
Сегодня встретила подругу, она спрашивает: ну как ты, не куришь? Вот честное слово, а я уже и забыла, что не курю ) Я просто забыла, что я когда-то курила. Так что все будет хорошо. Держимся)
по-моему что-то пошло не так@Мaрyся, Маруся подавай скорей патроны!
Все нормально, она на склад пошла.по-моему что-то пошло не так
Все нормально, она на склад пошла.
* я надеюсь
18 марта это вроде рыба ))Я по гороскопу Православный!
Мне душ в таких случаях помогает, включаю себе музычку и балдею.Когда нибудь станет.
Довели меня таки на работе(
Долго сдерживалась(
Не не смогла( слезы предательски потекли
Спасибки)
Может все таки для меня его кто-нибудь спасет)Иди и спаси мир для нас!