КозерожкаКстати, ты кто по гороскопу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КозерожкаКстати, ты кто по гороскопу?
Может лучшеМарусечка, ты ж моё золото, да мы их сейчас тут всех![]()

Все нормально, Манюша, мы всех победим!Козерожка
Никакой войны) я мирный козерог)Ничеси
Какая тут, нафиг война
Никакой войны) я мирный козерог)
Мир, дружба, жвачка)
Может все таки для меня его кто-нибудь спасет)
Может лучше![]()
Тихонько, у Вас там Юра! @Деградант
Так, спокойно! У нас есть пару джокеров в кармане!5скорпионов и 2 козерога только в голосовании....нас больше,дорогие козероги...
![]()
Я конечно не люблю повторяться но....Так, спокойно! У нас есть пару джокеров в кармане!
Не веришь, как хочешьЯ конечно не люблю повторяться но....
Посмотреть вложение 847953

начни самооценку повышать,а дальше как по маслу..курить бросила,кто ты?умница!не все могут.вот там Федя,Маня,Клава не могут,а я смогла!какая я классная!и.д.начни с малового.посмотри на себя-красавица!если не нравится что то в себе,то говори:вот эти 2кг я запросто скину,для меня это не о чем,и даже с ними я самая классная!....Пока что данная магия мне не подвластна.

Не веришь, как хочешь![]()
Моя голова - авгиевы конюшни.начни самооценку повышать,а дальше как по маслу..курить бросила,кто ты?умница!не все могут.вот там Федя,Маня,Клава не могут,а я смогла!какая я классная!и.д.начни с малового.посмотри на себя-красавица!если не нравится что то в себе,то говори:вот эти 2кг я запрсто скину,для меня это не о чем,и даже с ними я самая классная!....![]()
ну,я в общем..нет,я понимаю,что это очень классно себя кушать,но надо сделать стоп.Моя голова - авгиевы конюшни.
И если бы только 2 кг...
Ладно, тут долго можно поднывать.