Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Я вот весь день слушаю Сплин. И уже решила впадать в депрессию...
![]()
Отставить депрессию!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот весь день слушаю Сплин. И уже решила впадать в депрессию...
![]()
Когда окружение провоцирует, то тяжело, это понятно. Мне помогало такое, что когда на нас давят, мы становимся только тверже. В своих решениях.Надо жить свою жизнь, отвечать за себя, а другие пусть делают что хотят, ты своё решение принял.Самое еще ужасное я сейчас "дома" в Казахстане. Тут праздник- Наурыз,столько мясо я давно не кушал. Все еще предлагают выпить, ооо как тяжело.
Как хорошо сказано!!!Когда окружение провоцирует, то тяжело, это понятно. Мне помогало такое, что когда на нас давят, мы становимся только тверже. В своих решениях.Надо жить свою жизнь, отвечать за себя, а другие пусть делают что хотят, ты своё решение принял.
Депрессота, депрессота, перейди на Федота. С Федота на Якова, а с Якова на Васильева, будь он не ладен со своими песнямиОтставить депрессию!
![]()
Молодец!!!Не курю, намного лучше чувствую себя
Не зацикливайся! Зато поел вкусно. И бокальчик вина можно. Кстати, когда не куришь, то вкус вина прям раскрывается!Самое еще ужасное я сейчас "дома" в Казахстане. Тут праздник- Наурыз,столько мясо я давно не кушал. Все еще предлагают выпить, ооо как тяжело.
Открыл страницу и рухнул, до слёз рассмешила.Эх, пошла я умирать в планке.
Тихо что-то у нас сегодня. Я как шизофреник сама с собой веду беседы.
![]()
Но я пока под одним...
#некурю 22.03.
Молодцы!22.03 не курю![]()
Ещё какиеМолодцы!
Отметила вас![]()
, как планка?Все отлично. Выжила)Ещё какие, как планка?
ПятницаА я сегодня отдыхаю... Желания заниматься никакого, да ещё и друзья сейчас приедут, бухать будем)))

Сколько в планке стоишь, сколько подходов??)Все отлично. Выжила)